Lea(19-25)Schweiz
Superschöne Herbstferien in der Türkei
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Familienfreundlich, tolles Personal und schöne Anlage. Wir kommen immer wieder gerne.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder ein toller Aufenthalt im Blue Waters Club
Wir waren bereits das 5. Mal hier und waren wieder mal rundum zufrieden. Von der Sauberkeit in der kompletten Anlage bis zur Qualität von Essen und Getränke ist alles Top. Wir kommen wieder!
Ramiro(14-18)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel mit toller Animation!
Ich liebe dieses Hotel, da die Animation vieles anbietet. Jeden Tag kann man Fußball spielen und es hat einen wunderschönen privaten Strand. Es gibt viele Möglichkeiten und Shows für die kleinen Kinder sowie auch für die Erwachsenen.
09.05. - 07.07.262 ERW
MANU(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel kann man weiter empfehlen.
Die Anlage ist grossartig: verschiedene Poolanlagen mit Rutschbahnen für die Kinder. Dazu hat es neu einen Ruhepool ab 18. Das Essen ist sehr lecker, das Personal freundlich und zuvorkommend.
Arslan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familienhotel
Sehr sauber und sehr gutes Essen. Immer frisch gekocht, sehr sauberer Strand , für Kinder is es ein Paradies.
Luana(19-25)Schweiz
Jedes Jahr wieder!!!!
Es ist super, für alt und jung. Ich war hier seit dem ich ein Kind war mir 1 Jahr, und bin immer noch hier mit 22. Es ist jedes Jahr wieder ein Highlight ins BlueWaters zu kommen. Auf viele weitere Jahre.
David(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Herbstferien mit Freunden
Waren mit Freunden hier, welche schon mehrmals hier waren. Der Aufenthalt war relaxen und Genuss pur. Haben die Zeit sehr genossen. Grosse und grüne Anlage direkt am Strand. Sehr familienfreundlich.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Verlängerter Sommer im Herbst
Sehr schöne Hoteanlage mit tollem Sportangebot und Aktivitäten. Perfekt für Kinder. Strand direkt am Hotel mit Windsurfschule. Der Surfkurs mit anschließendem freien Surfen war das Highlight.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Das Essen und Personal sind hier wirklich herausragend
Wir waren schon sehr oft im Blue Waters und werden immer wieder kommen. Uns gefällt die tolle Atmosphäre und das Personal al, welches über die Jahre fast komplett gleich geblieben ist. Es fühlt sich immer an, wie urlaub im 2. Zuhause zu machen.
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Das Hotel Blue Water ist sehr gut für die Familie würde es jedem empfehlen mit der Familie.Sehr freundliches Personal,jeder Wunsch wird erfüllt.Wir werden wieder kommen.