Levin(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
BESTES HOTEL DER WELT
Aus meiner Sicht, ist das Blue Waters, das beste Hotel der Welt. Das Essen hat leider abgenommen, daher ist es der einzige Minuspunkt.
sascha_vivawork(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien-Badeurlaub im Blue Waters Club
Die ganze Anlage ist sehr schön und äusserst sauber! Sehr viel Grünfläche, Volleyballplätze, Pools, Restaurants, Minigolfplätze usw.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herbstferien 2022
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Es ist sehr sauber und die Hotelangestellten sind sehr freundlich und immer bemüht.
09.05. - 07.07.262 ERW
vaness(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschön
sehr gut, nette Mitarbeiter, sehr sauber, gutes essen, schöne Anlage, schöne zimmer, obwohl es sehr gross ist merkt msn die vielen leute nicht
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Traumurlaub in einem Top Hotel
Super Top Hotel mit mega schöner Anlage ....Nur zu empfehlen!!! Wir wurden direkt am Eingang schon herzlich empfangen ! Da fing der Traumurlaub schon an ...Danke nochmal an das ganze Team Blue Waters Club ! Tolle Leistung
Sandra Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Alles perfekt. Sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Viel geboten für Groß und Klein. Tolles Personal.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder! Mit Abstand das beste Hotel
Wir waren nun schon das 10. Mal in der Türkei und haben endlich das beste Hotel gefunden. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Ob in Ruhe am Strand oder Pool, Action mit Sport und Animationsprogramm oder für die Kleinen im Miniclub. Ein perfekt durchdachtes Konzept lässt keine Wünsche offen. Das ganze Personal ist freundlich und hilft sofort weiter. Deutsch ist hier kein Problem. Wir kommen wieder.
Alice(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
waren zum 2. Mal und kommen gerne wieder :)
Das Hotel bietet ein "rundum-sorglos" Paket und garantiert 100 % Erholung für die gesamte Familie. Wir waren bereits zum 2. Mal und kommen gerne wieder.
Bjoern(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Paradies in der Türkei
Es ist super für Familien und man fühlt sich sofort aufgehoben. Es ist eine tolle und große Anlage wo jeder für sich etwas findet.
Sergen Yalcin (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wahnsinns Hotel, tolle Mitarbeiter, alles super !!
Also wir waren schon oft in der hotelanlage , und werden sicher noch öfter kommen !!!! Den so ein schönes hotel mit spitzen personal findet man nicht oft !!!!