Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Traum von Urlaub
Erholung pur, wunderschön gepflegte Anlage und ein rundum unvergesslicher Urlaub
Von Kinderanimation, bis hin zu jeder Putzkraft äußerst aufmerksames, freundliches und hoch motiviertes Personal!
immer wieder gern!!!
sehr sauber, sehr nettes personal, sehr gutes essen!
die gesamte hotelanlage ist äußerst sauber und gepflegt, alle angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
das abendprogramm ist abwechslungsreich, auch alternativen hierzu sind vorhanden
das essen, die zimmer, zimmerausstattung, die anlage sowie die angebote haben uns sehr angesprochen. wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienhotel, dass keine Wünsche offen lässt!!!
Das Blue Waters lässt keine Wünsche offen. Tolle Anlage, herausragend freundliches Personal. Animation vorhanden aber keinesfalls aufdringlich. Wunderschöne Anlage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub wie er sein soll.
Wir waren zum zweiten Mal im Blue Waters und erneut rundum zufrieden.
Das Hotel ist aus meiner Sicht besonders gut für Familien mit Kindern geeignet.
In einer weitläufigen Anlage mit mehreren Pools, diversen Sportstätten, Wasserrutschen, einem eigenen Strandabschnitt sowie diversen Bars und Restaurants wird keinem Mitglied der Familie langweilig.
Die unterkunft ist sehr schön mit viel grün und viel platz fúhr jeden da macht es einfach spass da zu sein. Und mann hatt niemals den eindruck dass soviele Leute da sind
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Club für unvergessliche Urlaubstage!
Familienhotel das wirklich von 0 bis 99 Jahren jedem etwas bietet! Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen!
Die Anlage ist sehr weitläufig und man findet überall einen schönen ruhigen Platz oder tolle Urlaubsbekanntschaften.
Die Optikern auf dem Gelände ist außerdem super und sehr günstig mit Top-Qualität!
Wir lieben den Clubbereich. Da hat es viel grün und ab und zu weckt dich ein Eichhörnchen :-) Mit einem Zimmer im Clubbereich kommst du sicher auf die 10'000 Schritte im Tag. Bei dem leckeren Essen sicher nicht schlecht. Wenn man nicht gut zu Fuss, ist würde ich im Hotelbereich wohnen.
Für jede Altersgruppe ist gesorgt von früh bis abends rund um die Uhr reichlich zu essen. Wir sind von der Rezeption super empfangen worden , des Weiteren haben uns die Kellnerinnen und Kellner toll betreut und das Animationsteam hat uns immer bei sehr sehr guter Laune gehalten! Wir waren begeistert und würden wieder kommen!
Immer wieder gerne!!!
Wie immer ein toller Urlaub! Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen! Trotz der hohen Anzahl der Gäste, hat sich jeder sehr viel Mühe gegeben. Das Personal war sehr zuvorkommend. Hier sind ein paar "Freunde" besonders zu erwähnen. Einen großen Dank richten wir an Fatma von der Gästebetreuung und Caglar , unser Lieblingskellner im Hauptrestaurant. Ein lieber Gruß geht an Kadir und Alaattin. Wer eine Brille oder Sonnenbrille in Sehstärke benötigt, dem kann ich den Brillenladen von Zeyno wärmstens empfehlen.…