Nele(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel! Wir kommen auf jeden fall wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Viele Angebote und tolles Essen. Auch der Service ist super und alle sind sehr freundlich. Perfektes Hotel für Familien.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top-Hotel mit einem überragenden Freizeitangebot.
Hotel mit jeder Menge Freizeitmöglichkeiten. Es kommt keine Langeweile auf. Gastronomie und Unterhaltung sind auf einen ganz hohen Niveau.
Rebekka(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top hotel
Sehr freundliches personal gutes essen sehr viel auswahl sehr kinderfreundlich immer etwas los die zimmer sind sehr sauber jeden tag wird die minibar neu aufgefüllt und die bettdecken gewechselt wir kommen immer wieder gerne
09.05. - 07.07.262 ERW
MGB(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wundervoller Urlaub
Sehr weitläufige und schöne Hotelanlage, überaus gepflegt...sehr guter Spa Bereich(Gegen Aufpreis), Frisör im Haus, der ärztliche Dienst ist 24 Stunden erreichbar
Familie Suler (41-45)Österreich
Einfach ein Traum
Nach langem suchen haben wir uns dafür entschieden und haben diese noch 1mal bereut. Vom Transport bis zum Hotel und dessen Anlage sowie Zimmer, Gastronomie, Betreuung und die Animateure einfach Perfekt ( Spaß an allen Ecken und Enden ) und auch Ruhe kann man im Spa Bereich finden wenn man möchte. Danke an das Team des Blue Waters
Torben(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, alles bestens!
Alles super: Lage, Hotel, Essen, Service, Preis. Super Urlaub um mal eine Woche auszuspannen oder für Aktivurlauber. Gerne wieder!
Gian-luca(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top hotel mit super service
Sehr angenehm gross und hat tolle altivitäten und auch personal. Ich würde es jedem weiter empfehlen, als familie wie auch ald paar
Konstantin(14-18)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein einfach gutes, sehr gutes Hotel. War super. Da kommst Du an und bist daheim. Wir sind zu Hause gewesen un fühlten uns auch so.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Lage, sauber und viel Mühe wird Sich gegebe
Programm für Kinder, Möglichkeiten zum entspannen aber auch um Sport oder Ähnliches zu machen. Nettes Personal und die Animateure waren super toll
Mainoldys (41-45)Deutschland
Das Personal ist sehr freundlich
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, wir hatten eine schöne Zeit gehabt und werden wir wieder zurück kommen