Das Blue Waters ist eine wunderschöne Anlage, mit besonderer Lage direkt am Strand und auf der anderen Seite am Wald gelegen, wodurch man ganzjährig ein tolles Klima hat. Durch die Größe der Anlage bietet das Blue Waters neben den Clubzimmern, dem Hotel, dem Amphitheater, den Pools (mit Rutschen), dem Kinderclub, Volleyballfeldern, Tennisplätzen, dem Fußballplatz, dem Fitnessplatz, den Restaurants und Bars (inkl. Beachbar), Disco usw. viele Grünflächen, Bäume und Bepflanzung allg.
Das Hotel ist perfekt für jeden der gerne entspannt, aber auch für jeden der Entertainment möchte. Es gibt eine große Auswahl an Sportaktivitäten, Welnessmöglichkeiten, Kinder/Erwachsenen Unterhaltung und vieles mehr.
Super freundliche Mitarbeiter in allen Regionen die da tätig sind
Man hat sehr viel Spaß im Hotel oder kann sich super entspannen
Pools alles super sauber, viele Aktivitäten kann man machen
Dadurch das es eine Kinderbetreuung gibt, braucht man sich nicht den ganzen Tag auf sein Kind konzentrieren, dadurch kann man super entspannen oder Spaß haben
Perfektes Hotel das keine Wünsche offen lässt*****
Essen vielseitig und alles lecker. Animation perfekt wie eine große Familie. Zimmer und die Anlage einfach mega schön. Alles Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Besonders Lob für den immer freundlichen, aufmerksamen und perfekten Kellner Murat an der Agora Bar und an alle Animateure einfach Weltklasse. Wir werden im September wieder kommen.
Eine große und schöne Anlage. Dadurch, dass die Auslastung gering war, hatte man viel Platz und Ruhe.
Personal sehr nett und meist sehr aufmerksam.
Gastronomie mit Optimierungspotenzial bezüglich Qualität.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel ist für jeden geeignet.
sehr sauber , nettes Personal, viel Programm, für jeden was dabei. Die Animateure, Kellner bzw. das ganze Personal ist steht’s höflich und zuvorkommend.
Sehr schöne familienzimmer,personal ausgezeichnet, essen könnte noch verbessert werden von der auswahl her.jedoch sind wir sehr zufrieden und viel spass für die kinder sowie erholung für die erwachsenen.das hotel ist sehr sicher und wird rundum die uhr kontrolliert.für april war es ein sehr schöner urlaub.die geschäffte sind zu empfehlen0
Sehr freundliches Personal, also wirklich jeder war super nett zu uns und zuvorkommend. Die Animation für Groß und Klein einfach perfekt. Man wird so herzlich empfangen, es ist fast wie nach Hause kommen, obwohl wir erst das dritte Mal da waren. Es ist sauber. Die Clubzimmer sind völlig ausreichend ausgestattet. Perfekter ging es für uns nicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absoluter Volltreffer für einen Urlaub mit Kindern
Wir waren im August 2022 in dem Hotel und es hat unsere Erwartungen eindeutig übertroffen! Für einen Familienurlaub ist das Hotel genau das richtige: Tolle Pools zum Schwimmen und Plantschen, Wasserrutschen für die Kleinen (und auch für die Großen ;) ), riesige Essensauswahl beim Buffet. Das Personal ist super nett und aufmerksam und durch die über den Tag verteilten Aktionen (Poolspiele, Aktionen für die Kinder usw.) muss niemandem langweilig werden, wenn er möchte.