Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub ohne Wenn und Aber
Ein Paradies für die Familie. Das Hotel erfüllt so ziemlich jeden Wunsch welchen man als Familie mit Kindern haben kann.
Ayse Arzu(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bei diesem Hotel stimmt alles.
Schön gelegenes Hotel,viel Grün, sauber, gepflegt. Super nettes, hilfsbereites Personal.Sehr schönes Ambiente. Wer keine Experimente will muss hier her kommen.Wir fühlten uns sehr wohl.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholsamer, abwechslungsreicher Schlemmerurlaub
Gepflegte, weitläufige Anlage mit vielen Freizeitangeboten für die ganze Familie und Sportbegeisterte. Abwechslungsreiche, hochwertige Küche und super nettes Personal
10.05. - 08.07.262 ERW
Jens(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder
Groß und wunderschön, es sind keine Kritikpunkte vorhanden, die Lage ist ruhig und man fühlt sich mitten in der Natur. Vom Strand aus, hat man nicht den Eindruck in einer großen Hotelanlage zu sein. Man sieht die großen Gästehäuser nicht vom Strand aus.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
16x Blue Waters - und immer wieder
Ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Top Service, super Personal. Die Speisen und Getränke sind ausgezeichnet. Das Entertainment-Team ist unschlagbar.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Hotel Anlage
Sehr schönes Hotel in einer weitläufigen Anlage. Das Personal, welches schon seit Jahren dort arbeitet, ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Insbesondere die Animateure!!!! Das Essen ist unglaublich. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Kommen gerne wieder
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses schöne Hotel ist sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes und vor allem grünes Hotel mit langem Sandstrand. Es gibt verschiedene Pools und überall etwas zu essen. Die Anlage ist gepflegt und das Personal ist sehr aufmerksam.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Sommerurlaub mit allem was man brauc
Das Hotel ist insgesamt super. Das gesamte Gelände ist immer sehr sauber und gepflegt. Der Zimmerservice ist ausgezeichnet, besonders toll fand ich, dass die Minibar jeden Tag aufgefüllt wird und alles inklusive ist. Das Personal ist immer freundlich u. hilfsbereit.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage mit viel Liebe zum Detail
Hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Wir werden wieder kommen. Tolle Animation und viel Platz zum Entspannen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein Urlaubsziel das sehr zu empfehlen ist !!!
Wunderschöne Anlage. Perfekt für Familie aber auch für Urlaub mit Freundinnen. Sehr nette Leute und alles war Perfekt