Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub, immer wieder gerne!!!!
Ein schönes, sauberes Hotel eingebettet in einem Wäldchen. Großzügig angelegte Poollandschaft und Nähe zum Strand. Perfekte Voraussetzungen für einen tollen Urlaub.
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Exzellentes Familienhotel.
Sehr nette Hotelmitarbeiter. Sehr sauber und gepflegte Anlagen. Gutes Essen. Aufgestelltes Animationsteam. Vor allem Jamal und Salah!
Nazli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super schöner Familien Urlaub.
Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Überall war gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es gab tolle Programme für Kids und Teenies. Wir kommen definitiv wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Melanie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
5 Sterne sind nicht genug
Wir waren zu zweit 2 ganze Wochen im Blue Waters und wir sind hellauf begeistert! Vom Servicepersonal bishin zu den Putzleuten ist hier jeder super freundlich. Wir kommen bestimmt wieder!
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
schöner Urlaub im besten Club
schöne große Clubanlage, cooles Animationteam, man fühlt sich dort sehr wohl, toller Strand und viele Pools, sehr schön dort
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr sehr schöner Urlaub in einem super Hotel
Man kann nur sagen: TOP. Ich war schon sehr oft in der Türkei. Aber so einen Service und diese Freundlichkeit (egal in welchen Arbeitsbereich) findet man nicht in allen Anlagen. Es bleiben keine Wünsche offen
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Lohnt sich in jeder Saison!
Riesige, weitläufige und sehr schöne saubere Hotelanlage. Super freundliches Personal. Tolle abwechslungsreiche Küche!
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schon zum 17. Mal dort gewesen und immer noch top
Die Hotelanlage ist sehr groß und direkt am Stand gelegen. Sowohl für Familien, als auch für junge Menschen ist das Hotel top. Die Animation und das Angebot von Aktivitäten ist super und es wird einem auf keinen Fall langweilig. Es gibt jeden Abend verschiedene Themen, zu denen die Shows und das Buffet angepasst sind. Das Abendprogramm ist ebenfalls unterhaltsam. Nach der Show gibt es meist noch verschiedene Challenges und danach kann man noch in die Disco gehen. Mit vier Jahren war ich zum ersten Mal dort und bin…
Ana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unbedingt hin!!! Total schön nichts auszusetzen!
Tolle Anlage, alles liebevoll und grün gestaltet. Personal wirkte auf ersten Blick schon total freundlich und zuvorkommend.
Gian-Andri(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumferien, zum 8. Mal im Blue Waters
Traumhaftes Hotel direkt am Sandstrand. Das Essen ist unglaublich lecker und das Personal ist ausserordentlich freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und sehr ansprechend gestaltet.