Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Die Beste Anlage wo ich jemals war.
Ich persönlich habe schon sehr viele Hotels besucht. Besonders in der Türkei. Das Blue Waters ist mit Abstand das Beste Hotel. Ich bin schon seit vielen Jahren jedes Jahr im Sommer da. Aber auch in der Nebensasion fliege ich sehr gerne kurzfristig mal hin. Immer wieder ein Erlebnis.
JC(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Vollkommen zufrieden
Das Blue Waters kann ich sehr weiterempfehlen. Das Gesamtpaket stimmt sehr gut: Nettes Personal, gutes Essen, genügend Platz, schöne Zimmer, hohe Sauberkeitstandards, alles inklusive. Es war wirklich super!
Stefan und Familie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel wir waren sehr zufrieden
Viele Sportangebote und abend s gute Shows. das Essen ist sehr gut und alle sehr freundlich gab nichts auszusetzen auch toller Strand
09.05. - 07.07.262 ERW
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Wir waren zum 2. Mal dort. Essen super, für jeden Geschmack was dabei. Man kann theoretisch 24 Stunden essen. Das Zimmer im Clubbereich zwar etwas älter aber sauber und groß genug. Der Balkon könnte etwas größer sein. Die Klimaanlage hat nicht richtig gekühlt auch nicht nach 2 Technikereinsätzen.Wir durften uns ein neues Zimmer anschauen aber dort hat die Klimaanlage auch nicht gekühlt. Nach einem halben Tag mit warten und Gesprächen haben wir für uns entschieden, dass wir lieber den Urlaub weiter genießen als uns…
Karin & Günter(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit paar Abstrichen
Angebot alles was das Herz begehrt. Tolle Sportangebote, Show, etc. TOP. Was man wissen sollte: Im April ist der Indoor-Pool nicht beheizt bzw. nur auf 26/27 Grad (dies entspricht in großen Schwimmbädern den Sportpool), die Räumlichkeiten - auch die Umkleiden - sind sehr kalt gewesen, besonders der Boden. Das Wasser wirklich kalt, also nichts für Kinder zum plantschen! Wenn man Indorpool hat, doch dann genau für Tage im Frühjahr, die kalt sind. Wir waren daher wirklich enttäuscht. Beheizter Pool ist für uns nicht…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich würde es auf jedenfall weiterempfehlen. Es Ge.
Die Anlage ist sehr Groß. Für die Leute die große Hotel Anlagen mögen Perfekt. Pool bereich war sehr schön viele Rutschen. Der Strand ist schön groß, mit einer sehr schönen und großen Beach Bar. Ich fande es toll das es auch ein Spielplatz direkt am Strand für die Kinder gab.
Sophia(14-18)Schweiz
zehn von zehn
das Personal ist sehr freundlich, das Angebot ist der Hammer. Man kann viel Sport machen, aber auch gut entspannen. Das Essen schmeckt sehr gut.
Mily(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöner Urlaub
Ein wundervolles Hotel mit charmantem Charakter. Tolles Meere & breiter langer Strand. Super Angebote für Kinder Wir kommen wieder!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Urlaub für Familie und Sportler
Alles perfekt vom CHEF bis zum Gärtner; Traumanlage; Tennis (Greenset-8 Plätze), Sehr guter Trainer vor Ort; Perfekt geeignet für Tennis-Volleyball und Fußballmannschaften, sowie für Familie, da es da eine selten gute Animation ( Baby-Kinder-Jugend-praktisch für jeden ) gibt, Wettermäßig Ende April-Anfang Mai bei ca. 22 Grad - optimal ) Für Wasserratten sind Pools und Meer super -ein Steg vom Strand ins Meer -Pier Bar)
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel Blue Waters Club im Sorgun, Side, Antaly
wunderschöne Hotel Clubanlage mitten im Kiefernwald Sorgun. Allein das ist schon die Reise wert. Hier lässt es sich unglaublich gut sonnen und schwimmen, relaxen, gut essen, Sport machen. Hierzu gibt es eine große Auswahl an Aktivitäten: Schwimmen, Tennis, Fitnessstudio, Dart, Kegeln, Bogenschießen, Minigolf, Volley- und Fußball, Sauna, Hamam, Massage, Aquagymnastik, Wasserball. Dieses Hotel ist ideal für den perfekten und erholsamen Urlaub. Wie wird man auch richtig verwöhnt, denn die komplette…