Das Hotel ist wirklich sehr schön und für alle Altersgruppen und Familien sehr zu empfehlen. Es liegt direkt am Strand und die Anlage ist ein riesiger Garten. Das Essen ist auch sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft schön und nächstes Jahr unbedingt wieder
Wunderschöne Hotelanlage
Top gepflegt
Super Lage, direkt am Meer
Wir sind auf Empfehlung von guten Freunden das erste mal dort im August 22 gewesen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Keine Wünsche bleiben offen. Essen ist immer frisch zubereitet und für jeden etwas dabei (ich esse zb nur vegan) wir möchten nächstes Jahr unbedingt wieder dort unseren Urlaub verbringen. Abendprogramm ist auch richtig gut. Man kommt auch gut und günstig mit dem Taxi nach side oder wohin auch immer. Immer ein…
Die Anlage ist riesig und hat für jeden etwas zu bieten. Es ist sehr ordentlich und sauber. Die Animateure sind sehr bemüht sowohl mit den großen als auch mit den kleinen. Das Buffet ist sehr umfangreich und wirklich ausgezeichnet. Es findet sich immer etwas zum Essen. Getränke sind viele includiert. Den ein oder anderen Cocktail müssen Sie noch üben aber das wird schon noch. :-)
Des Weiteren waren die Sportangebote sehr gut. Das Meer schön sauber. Sandstrand mit Kies. Genug liegen, essen reichlich und gut. Mitarbeiter hervorragend. Mehmet und die Kids-Club-Truppe (Ann Kathrin, Laura, Svetlana etc.) top! Herr Göckhan (Ass. General Manager) und Herr Tarık sehr hilfsbereit! Preis Leistung war top. Club Section Zimmer sind sehr sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Urlaub mit Freunde
Wir hatten sehr viel Spaß in diesem Hotel. Es ist riesig und bietet sehr viele Aktivitäten, vom Fußball, Wasserball bis Tennis und Bogenschiessen. Das Essen hat immer geschmeckt und das gesamte Service Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten 2 Doppelzimmer im Hauptgebäude mit Balkon, die Zimmer waren sauber und geräumig. An der Beach Bar direkt am Meer gab es an drei Tagen Live Musik, die sehr war.
Tolles Hotel in toller Lage in Mitten eines Pinienwaldes. Für alle was dabei. Für Ruhesuchende oder die Animation lieben. Essen top. Spa-Bereich top. Pool top. Gartenanlage top. Auch die Shows am Abend haben eine gute Qualität.
Ein absolutes traumhaftes Hotel, Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich, der Kids Club ein Traum, die Lage top, Zimmer top es gibt nichts zu beanstanden.
Dieses Hotel und die gesamte Anlage, die Lage, der Strand, die Unterhaltung und Mitarbeiter sind super ! Ich bin nächstes Jahr definitiv wieder dort ! Man fühlt sich ab Tag 1 so heimisch und wohl dort, wirklich nur zu empfehlen!🫶