Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wie im Paradis
Es war einfach hinreißend. Das Meer war wunderschön türkis und sauber. Wir wurden wie in einer Familie aufgenommen. Alle waren sehr zuvorkommend. Das essen war lecker und vielfältig.
Ich kann nicht genug vom BW haben. Reise jedes Jahr in diese tolle Anlage. Super schöne Tennis, Fussball und Beach-Volleyball Plätze. Sehr schöne Pools und Rutschen.
Eins der schönsten Hotels das ich kenne wunderschöne Anlage gutes Essen tolle Animation, für einen entspannten und erholsamen urlaub allein oder mit der Familie sehr zu empfehlen.
Wir waren jetzt zum 2. Mal im BW. Auch dieses Jahr war der Urlaub super und perfekt. Die Sauberkeit, das Essen , der Service (besonders unter Kellner "Çaglar") und die Zimmer sind einfach MEGA. Wir hatten nichts zu motzen und zu bemängeln. In den 11 Tagen haben wir uns super erholt. Unsere drei Jungs und wir hatten unseren Spaß und Erholung. Wir kommen bestimmt wieder ins BW.
Rundum Erholung in toller Parkanlage. Gern wieder!
Tolle, gepflegte Anlage mit altem Baumbestand. Immer freundliches Personal, egal ob Gärtner, Kellner oder Reinigungskräfte.
Beim Essen ist immer für jeden etwas dabei. Rundum ein passendes und harmonisches Angebot.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Hotel
Als Stammkunden 12 Mal im Hotel spricht es für sich selbst ,daß wir sehr zufrieden mit dem Hotel sind.
Die Freundlichkeit des Personals,der großartige Service und die Vielfalt des All-Inklusive Angebotes ist kaum mit anderen Anlagen vergleichbar. Ohne Einschränkung zu empfehlen
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage mit vielen Pools und top Service. Die Angebote zur Animation sind vielfältig. Das Essen war super lecker. Wir werden wieder kommen.