Dave (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen definitiv wieder. Bestes Hotel bisher!
Sehr sauber, das Personal überfreundlich und sie kümmern sich sofort um die Angelegenheit. Bestes Hotel für Familien
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
TOP Anlage, Erholung für die ganze Familie.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit und kommen wieder! Ideale Anlage für Familien. Der Service ist super, es wurde sich immer bestens um uns gekümmert. Die Animation war gerade für die Kinder toll. Erholung pur.
Muhammed Emin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, mit tollem Ambiente. Alles perfekt.
Zum dritten Mal in diesem Hotel, nächstes Jahr erneut geplant. Die Hotelanlage ist so groß und weitläufig, dass man zu keiner Zeit den Eindruck hatte, in einem vollem Hotel zu sein, obwohl es zu 98% ausgebucht war.
09.05. - 07.07.262 ERW
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hervorragende Hotelanlage in der Türkei
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist vielseitig eingerichtet, sodass für jeden was dabei ist.
AS(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles Prima!!!
Wir machen unseren Sommerurlaub in diesem Resort bereits das zweite Jahr in Folge. Wir haben dieses Jahr ein paar Freunde mitgenommen. Wir haben Kinder und unsere Freunde waren vom Resort begeistert. Es ist ein perfekter Ort für Familien mit einem hervorragenden Kinderprogramm, sowie, allem was die Erwachsenen brauchen, um Spaß zu haben : D. Das Personal und die Animateure sind sehr freundlich und halten die Stimmung den ganzen Tag über auf hohem Niveau. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und geräumig, mit…
Giovanni (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfektes Familienziel
Sehr familienfreundliches Hotel. Viel Programm für jung und alt. Für jeden was dabei. Auch in kulinarischer Sicht alles mit an Bord. Es wird jeder fündig.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wundervolles Hotel!
Ein Hotel zu dem wir immer zurück kommen werden. Wir waren jetzt das zweite mal da und werden nächstes Jahr wieder kommen, denn das Hotel bietet dir unfassbar viel an.
Dg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das zweite Zuhause
Das Hotel ist nicht das neuste aber es besitzt Charakter. Es besticht durch seine Mitarbeiter! Die familiäre Atmosphäre des personals untereinander überträgt sich sofort auf die Gäste. Die vielen „Wiederholungstäter“ ( 5-30 malige Besuche ) sprechen für sich. Für uns ist es das zweite Zuhause und kommen immer wieder gerne.
Christian (46-50)Deutschland
Gerne wieder
Für Familien der ideale Ort, eine Auszeit zu nehmen und allen Wünschen (Sport, Erholung, Essen, Kinderprogramm, Entertainment freundlichen Menschen…) gerecht zu werden.
Konny (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel mit wiederholungsbedarf
Super große Hotelanlage mit großen Palmen 🌴 und einen riesigen Sportplatz mit Anbindungen zum Strand. Super für Familien oder Paare.