Ich war das erste mal in dem Hotel. Schon die Begrüßung war super. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet für jeden etwas. Ob sportliche Aktivitäten oder einfach mal bei einer Massage relaxen, ganz abgesehen von dem gepflegten Strand. Alles in allem sehr zu empfehlen und sehr familiengerecht.
Ein traumhaftes älteres Hotel in einem absoluten Topzustand. Weitläufige Anlage mit sehr viel Grün , einem alten Baumbestand, viel Schatten auch im Sommer. Genial für Familien mit Kinder als auch für sportliche Menschen. Eine Fülle an Aktivitäten für jeden Geschmack etwas dabei. Neben sehr guten Essen und verschiedenen Restaurants ein perfekter und gelebter Kundeservice. Ein großes Kompliment an die Animateure und das Management.
Super gepflegte Anlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen, super Service und tolle Animation, spitze Abendprogramm. Ein rundum perfekter Urlaub, wir waren zum 4. Mal dort und sind wieder sehr begeistert gewesen.
Unser Aufenthalt im Blue Waters war Spitze! Gerade der Kinderclub ist hervorragend. Die Animation und die Shows waren unterhaltsam und lustig. Ein wunderschöner Urlaub. Alles sauber und geschmackvoll. Vielen Dank für alles!
Top Hotel👍 Alles war bestens 👍
Wunderbar von Beginn bis zum Ende!
Freundlichkeit, Sauberkeit, Entspannung, Unterhaltung!
Alles dabei, auf jeden Fall wieder! Danke für alles
Wir hatten einen sehr, sehr schönen Urlaub. Die ganz Familie super zufrieden. die Kinder immer beschäftigt und wollen unbedingt wieder hin. Das Essen ist einfach super in diesem Hotel und auch sonst alles einfach super. Alle sehr nett und freundlich. Toller Strand und viele Pools. Wasserrutschen richtig Klasse.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Anlage und Personal
Danke für den super Service und den sehr freundlichen Personal. Die Lage des Hotels ist abseits von jeglichen Trubel. Dafür gibt es sehr schöne Abendveranstaltungen mit sehr viel Unterhaltungsprogramm.