Sehr sauberes Hotel mit zuvorgekommen Personal. Zimmer modern mit ausreichend Platz.Essen ist sehr abwechslungsreich und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Super geeignet mit Kindern. Animationspersonal immer sehr gut drauf und machen einen perfekten Job.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familien
Eine der schönsten Anlagen in der Türkei. Mitten im grün und blau. Besonders super geeignet für Familien mit Kinder. Sehr schöne Rutschen und Spielplätzen. Unser Kinder waren begeistert. Wir kommen sicherlich wieder.
Das Hotel liegt zwar ein wenig außerhalb, trotzdem erreicht man die etwas größeren Städte Side und Manavgat in nur 10 Minuten.
Besonders überzeugend, ist das Hotel in ihrer Freundlichkeit und Sauberkeit. Ebenso wird ein sehr großes Freizeitangebot gestellt (für jede Altersgruppe).
Wir waren nun schon das 9. mal in dem Hotel und werden nicht zögern, noch weitere Male zu buchen.
Sehr weiterzuempfehlen!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bestes Hotel in der Südtürkei
Super schönes Hotel mit guter Lage direkt am Strand. Das Essen ist sehr fein und die Mitarbeiter mega freundlich. Vorallem die Animateure machen einen super Job und dank ihnen wird der Urlaub noch viel besser.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönste Anlage der Türkei!
Unsere Ruheoase und unterdessen fast zweites Zuhause. Wir kommen immer wieder gern in den Club, denn hier ist für jeden das Richtige dabei. Kulinarik, tolle Anlage, gute Animation man fühlt sich rundum wohl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur zum weiter empfehlen!
Super Hotel
Super Personal
Klasse Animation
Kommen gerne wieder
Nur zum weiter empfehlen
Zimmer im Clubbereich zwar gewöhnungsbedürftig bzw. teilweise renovierungsbedürftig, aber nächstes mal ein anderes buchen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bis auf das Essen alles sehr gut!
Sehr weitläufige, großzügige Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten. Freundliches Personal. Hygiene einwandfrei, alles sehr sauber. Leider grosse Abstriche beim Essen (wenig Auswahl, wenig Geschmack).
Unschlagbar, freundliches Service . Ich komme nun seit über 20 Jahren ins Blue Waters. Zuerst mit meiner Familie , mittlerweile mit meinem Partner zu zweit. Ich kann nur in höchsten Tönen schwärmen von der Anlage , vom Essen und von dem Angebot ….egal ob Sport oder Abendunterhaltung. Will come back, again and again