Ryan(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Weiterzuempfehlen 👍
Ich bin sehr Zufrieden mit dem Hotel weil für mich alles dabei war was ich brauche. Das Zimmer, das Essen und der Service war sehr gut. Nächstes Jahr gerne wieder.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Heimkommen, Wohlfühlen und Spaß im Blue Waters
Im Blue Waters kann man entspannen, Sport machen und Spaß haben. Wir waren das 10. Mal dort und sind zu 100 Prozent begeistert. Das Team vom Blue Waters versteht es, die Urlauber zu unterhalten und zu verwöhnen und sind sehr sehr freundlich, natürlich und lieb. Tolle Animation, super sauber und herrliche Anlage.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ideal für Familien mit Kindern oder auch Gruppen
Das Hotel ist sehr großflächig angelegt. Alle Dinge des täglichen Urlaubsbedarfs sind vorhanden. Ob Einkaufsläden für Klamotten oder Badeutensilien, Bars, Spielplätze, Liegeplätze, Minigolf, Fußball, oder Strand. Es ist alles da. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
09.05. - 07.07.262 ERW
İbrahim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super schöne, sauberenAnlage.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor alleölem für Kinder ist die Anlage sehr gut geeignet. Sehr schöne Pools. Das Essen war lecker, der Service war top.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich kann das Hotel empfehlen.Perfekt für Kinder.
Es ist ein super Hotel. Man hat richtig viel Platz und man hat alle Möglichkeiten. Sport, Entspannung, Strand, Pool, Urlaubsfeeling pur.
Marco Lihl(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches Hotel
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Familien freundlich für jede Altersgruppe Viele Wassersport Möglichkeiten und Strände zum spazieren gehen.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Sporthotel - mit Luft nach oben
Den Punktabzug erhält das Hotel für: - keine Allergenauszeichnung am Buffet, mangelnde Kenntnisse im Umgang mit Allergenen - Unterbringung im nicht mehr zeitgemäßen 3. OG des Haupthauses, schlechte Beleuchtung, Möbelierung, fehlender Schminkspiegel - zu wenig und zu grober Sand auf den Beachfeldern - zu großer Raucherbereich zu Lasten der Nichtraucher - im Wellnessbereich haben wir einen Ruhebereich vermisst Lobenswert: + Engagiertes Personal + offenes Ohr der Hotelmanagerin für alle möglichen Probleme…
Aziz Erol(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Service und Freundlichkeit
Service und Freundlichkeit stehen hier an erster Stelle. Haben uns sehr wohlgefühlt. Ab jetzt unser Stammhotel. Mitarbeiter waren ständig vor Ort wenn man sich brauchte. Alles war sehr sauber
Luka(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde es weiter empfehlen da es einfach gut is
Allgemein hat mir dass Hotel sehr gefallen Vorallem kenan und jamal E. top bar Leute top Service . Personal vom ganzen Hotel sehr gut
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne ....
Wir reisen oft und sehr gerne. Das Resort besuchen wir 2 mal im Jahr , seit 2001 und das aus gutem Grund. Wir werden heute nicht über die Vorzüge des Hotels schreiben, das haben andere vorher getan und es gibt nichts hinzuzufügen. Diese riesige grüne Wohlfühloase spricht für sich. Der Standard ist hoch und man schafft es ,diesen immer wieder zu halten und zu toppen , obwohl gerade in diesen Zeiten besondere Anstrengungen von Nöten waren. Das Konzept des Hotels ist durchdacht und bringt Menschen gewollt oder…