Judit(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es hat alles gepasst, nichts zu meckern danke Alle
Sind sehr zufrieden. Das war der beste Urlaub ich je hatte. Sauberkeit, freundlichkeit, Essen, Animation alles perfekt
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Blue Waters, immer wieder Blue Waters
Tolle Hotelanlage die jeden zufriedenstellt. Klasse Animationsangebote und Hoteleigener gepflegter Sandstrand.Eine überaus abwechslungsreiche Gastronomie die kaum einen Wunsch offen lässt. Wir waren schon das siebte Mal dort und kommen nächstes Jahr auch wieder.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jährlich 9 Tage gehen immer, man wird top verwöhnt
Seit Jahren zeichnet sich das Hotel aus bzgl. Sauberkeit, hohe Qualität der Restaurant und super freundliches und hilfsbereites Personal und Weitläufigkeit der Anlage. Tolle Shows und Bands am Abend.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jennifer (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub
Alles top. mit Familie immer wieder gerne. Essen, strand, kinderbetreuung super. Strand sehr schön. Große Anlage. Zimmer sehr schön. Alles sauber
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nach einem Jahr endlich wieder da
Alles was man im Urlaub in einem Zimmer benötigt ist vorhanden und in einem sehr guten Zustand.Das Zimmer wird ständig gereinigt.
Suska (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfektes Hotel
Wir fahren schon seit über 20 Jahre dort hin. Es ist einfach Perfekt!!!! Ein tolles Hotel, tolles Essen und ganz tolles Personal!!!!! Wir empfehlen es immer wieder weiter!!! Auch viele unserer Freunde sind auf unserer Empfehlung schon hingefahren und waren begeistert. Vielen Dank für alles!!!!
Monika (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub im Blue Waters, zum 10ten mal!
Perfekter Urlaub! Super Personal! Tolles Zimmer! Sehr gutes Essen und eine große Vielfalt! Absolut empfehlenswert!
Andreas(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Einfach nur schön,sehr sauber freundliches Personal super leckeres Essen schöne gepflegte Anlage würde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Warum weitersuchen wenn der gute Club gefunden ist
Es ist für alle Altersgruppen und wünsche alles vorhanden. Der Service ist hervorragend!! Ich kann das ganze nur empfehlen.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Danke für die schöne Zeit !
Super schöne Anlage, leckeres Essen und nettes Personal. Nur die Klimaanlage macht im Hochsommer natürlich etwas schlapp aber da lernt man mit umzugehen.