Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne
Sehr nette Mitarbeiter, insbesondere die die das Programm geleitet haben. Die Kellner waren auch sehr zuvorkommend. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt und die Anlage war schön groß und sauber.
Wir fliegen seit 16 Jahren in das Blue Waters und waren über 30 mal schon da.ich glaube das sagt alles aus.Wenn wir dort ankommen ist es wie unsere 2.Heimat
Das Essen ist fantastisch, die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend. Tolle Aktivitäten für gross und klein. Schöne Pool-Anlagen und sauberer Strand.
Ich war vor 12 Jahren das letzte Mal als Kind da und dieses Jahr das erste Mal als Erwachsener. Es fühlt sich immernoch an wie zu Hause zu sein. Alles eine große Familie. Allein die Tatsache, dass viel Personal geblieben ist zeigt mir dass das Hotel auch was für Angestellte hat. Ganz tolle 10 Tage!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das erste mal da und würde wieder kommen
Das Hotel ist etwa eine Fahrstunde vom Flughafen entfernt und hat eine sehr schön und grün gehaltene Anlage. Die Zimmer sind sauber und das Essen hat eine große Auswahl.
Die Anlage ist wunderschön und bietet viele Sportmöglichkeiten. Die Lage zwischen Meer und Pinienwald ist optimal. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage.Die Zimmer sind absolut top und die Sauberkeit ist absolut top.Wir hatten sehr viel Spaß!Den ganzen Tag super Animation!Den besten Miniclub den ich bis jetzt hatte.Ich wüsste nicht, was einem dort fehlen könnte.Der Sandstrand ist der absolute Traum.Die Anlage ist sehr geräumig und einfach nicht zu topen. Die Aktivitätenmöglichkeiten sind enorm.Sei es vom Tischtennis bis hin zum Minigolf.Wir waren bereits das 3 mal dort und besprechen gerade das nächste Reisedatum ins Blue…
Super schönes Hotel, tolle Anlage in sehr schöner Umgebung. Nette Mitarbeiter und Animateure. Kann ich nur weiterempfehlen. Gehen seit über 10 Jahren jedes Jahr gerne dort hin.