Sahsenem (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert! Zuvorkommendes Personal, sehr freundlich und nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es daher weiter.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Unser Urlaub war so so schön, müssen nochmal hin
Klasse Hotel in sehr guter Lage und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gutes Preis Leiistungsverhältnis . Wir waren sehr zufrieden.
Bella(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne
Sehr nette Mitarbeiter, insbesondere die die das Programm geleitet haben. Die Kellner waren auch sehr zuvorkommend. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt und die Anlage war schön groß und sauber.
10.05. - 08.07.262 ERW
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
2.Heimat
Wir fliegen seit 16 Jahren in das Blue Waters und waren über 30 mal schon da.ich glaube das sagt alles aus.Wenn wir dort ankommen ist es wie unsere 2.Heimat
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Familiärer Urlaubstraum
Das Essen ist fantastisch, die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend. Tolle Aktivitäten für gross und klein. Schöne Pool-Anlagen und sauberer Strand. Ich war vor 12 Jahren das letzte Mal als Kind da und dieses Jahr das erste Mal als Erwachsener. Es fühlt sich immernoch an wie zu Hause zu sein. Alles eine große Familie. Allein die Tatsache, dass viel Personal geblieben ist zeigt mir dass das Hotel auch was für Angestellte hat. Ganz tolle 10 Tage!!
Patricia(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erhohlung pur zu empfehel
Super schöne Anlage, sauber, gepflegt, viel Sonnen und Schattenplätze, auch für Kinder ideal, Essen mega, alle freundlich,
Jana(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das erste mal da und würde wieder kommen
Das Hotel ist etwa eine Fahrstunde vom Flughafen entfernt und hat eine sehr schön und grün gehaltene Anlage. Die Zimmer sind sauber und das Essen hat eine große Auswahl.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine der besten Anlagen in der ich bis jetzt war.
Die Anlage ist wunderschön und bietet viele Sportmöglichkeiten. Die Lage zwischen Meer und Pinienwald ist optimal. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Dolunay(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Traum eines Urlaubes
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage.Die Zimmer sind absolut top und die Sauberkeit ist absolut top.Wir hatten sehr viel Spaß!Den ganzen Tag super Animation!Den besten Miniclub den ich bis jetzt hatte.Ich wüsste nicht, was einem dort fehlen könnte.Der Sandstrand ist der absolute Traum.Die Anlage ist sehr geräumig und einfach nicht zu topen. Die Aktivitätenmöglichkeiten sind enorm.Sei es vom Tischtennis bis hin zum Minigolf.Wir waren bereits das 3 mal dort und besprechen gerade das nächste Reisedatum ins Blue…
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Seit über 10 Jahren rundum zufrieden
Super schönes Hotel, tolle Anlage in sehr schöner Umgebung. Nette Mitarbeiter und Animateure. Kann ich nur weiterempfehlen. Gehen seit über 10 Jahren jedes Jahr gerne dort hin.