Nancy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Es verdient den Preis bestes Hotel in ganz Antalya
So ein Top-Service, Sauberkeit, Animationen, und mit den ganzen Wellness Pool etc. hat man keine andere Chance außer dieses Hotel mit volle Punktzahl zu bewerten und weiterzu empfehlen !!!! Dankeschön an das ganze Hotelteam wie schön die uns aufgenommen haben !!
Alp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschöne Anlage.
Das Hotel hat sehr weitläufig. Hat alles was das Herz begehrt sehr schöne Pools, Fussball, Tennis, Mini Golf, Beach Volleyball Plätze. Wir hatten sehr viel Spass.
Mareik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel! Immer wieder!
Schönes sauberes Hotel. Renovierte Zimmer, leckere Getränke, super essen und total nette Mitarbeiter. Immer wieder!
09.05. - 07.07.262 ERW
Gigi und Carmela(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
familieres Hotel. Einfach Top
Hotel ist schön gross und bietet alles. Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Management top, sprechen mit Gäste und geben sich sehr Mühe um die Wünsche der Gäste zu befriedigen. Wir waren schon das 4 mal dort und fühlen uns immer wie zu Hause. Hotel ist für jeden super von Familie bis zu älteren Leute. Bietet für jeden Geschmack etwas. Weil die Anlage sehr gross ist, steht man sich nicht auf den Füssen. Genug Platz am Pool, Strand und Restaurant.
Ferreira (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der gut
Es war sehr saubere und sehr nette Mitarbeiter und die Putzfrau war sehr nett und und Bedienung waren auch sehr nett und die pool waren sehr sauber
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wie zu Hause
Man fühlt sich als ob man nach Hause kommt. Ich buche seit Jahren nur dieses Hotel und werde es auch in Zukunft nur buchen.
banste(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne wieder
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es hat genügend Sonnenliegen sowohl am Strand als auch auf der Wiese und am Pool.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
100% Weiterempfehlung
Super hotel, sehr sauber. Super Kids Club, lecker Essen. Bestes Animationsteam überhaupt. 100 Prozent weiterzuempfehlen
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Eine sehr große und schöne Anlage, der direkte Zugang zum Meer ist ebenfalls wunderbar. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es gibt ständig verschiedenes Programm - egal ob sportlich oder nicht sowie ebenfalls für Kinder. Ein nettes Personal.
M.P.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach ein Traum
Mega Club alles Super, einfach ein Traum alle sehr freundlich sehr sauber super leckeres Essen … immer wieder gerne es ist einfach alles super. Danke für alles es war traumhaft schön