Katarina(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder Blue Waters
Wir waren jetzt zum 10. mal im Blue Waters und wir kommen definitiv wieder! Für uns ist es ein zweites zuhause und eine zweite Familie. Trotz Corona hat jeder sich bemüht und das Beste aus der Situation gemacht. Man hat sich sehr sicher gfühlt. Super Service, tolle Mitarbeiter und super Animation. Jeder einzelne ist sehr hilfsbereit und sehr herzlich. Ein riesen grosses Dankeschön an Ramo und Nilgün!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub, wir werden wieder kommen!
Sehr groß, alles sehr gepflegt. Das ganze Personal super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen!
Nora(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr begeistert und empfehlenswert!
Ich bin sehr begeistert von diesem Hotel. Es hat für jeden etwas dabei. Auch bin ich sehr vom Entertainment Team begeistert!
09.05. - 07.07.262 ERW
HT(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Badeurlaub
War ein schöner Badeurlaub tolles Hotel nettes Personal Essen gut Spezialitäten Restaurants sehr gut Anlage großzügig gebaut und mitten im grünen alles zusammen sehr erholsam
familie(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schoenes hotel, einige Maengel fuer Perfektioniste
Das Hotel versucht an falschen stellen zu sparen, zB WLAN nur ein geraet p.P., Safe nur gegen Zuschlag usw. - erwartet man nicht in einem 5* Hotel. Wir waren mit 3 Kindern 9,11 und 13 Jahre, und die Aktivitaeten, die sie machen wollten, konnten sie nicht machen wg. Alter (e.g. Fitness, Shooting, ) oder waren sie in sehr eingegraenzter Zeit zugreifbar (e.g. Archery) wo man nicht konnte,
Marlene(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöne Anlage. Für jeden Urlauber Erholung!
Wunderschöne Anlage mit top Service und entspannter Ambiente. Für jeden ist etwas dabei, sei es für die Minis, auch für die Teenies und für alle Erholung pur.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne 😊
Große Anlage mit netten Mitarbeitern, die über die Jahre zu einer zweiten Familie geworden ist. Man fühlt sich immer willkommen
Patrice(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit Top Service
Das Hotel ist seit Jahren eine sichere Bank für einen tollen Urlaub. Die Zimmer sind in den letzten Jahren alle renoviert worden. Die Anlage ist extrem sauber, weitläufig und vielfältig. Der Service ist hervorragend, speziell Caglar Ates im Hauptrestaurant ist der aufmerksamste und zuvorkommenste Kellner, den wir kennen und sorgt bei jedem Essen für einen 1000% Wohlfühlfaktor.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!!
Sehr gutes Essen und sehr guter Service. Vielfältige Sportmöglichkeiten (Rasenplatz, Laufstrecke, Tennisplätze, etliche Beachvolleyballfelder, Yoga und andere Kursangebote).
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ausgezeichnetes Hotel, für jeden weiterzuempfehlen
Das Blue Waters ist ein spitzen Hotel, freundliches Personal, top Sportanlagen und kulinarisch auf höchstem Niveau. Für alle Altersklassen weiterzuempfehlen. Vielen Dank Blue Waters, es war eine tolle Zeit.