nilgun und ihre staff leisten jedes jahr immer wieder sensationelles für uns gäste aller höchstes lob und dank dafür im speziellen während der covid time
war auch diesbezüglich kein qualitätsverlust zu bemerken super gigantisch thanks for the crew des bw
Ein Traum von Hotel / Club in dem es einem an nichts fehlt! Tolle Pools, wunderschöner Strand, super Service, super Essen, absolute Sauberkeit!Wir kommen immer wieder gerne hier her!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Urlaub beste Gastfreundschaft !
Das Hotel war so schön ich und meine Familie haben uns sehr Wohl gefühlt und auf Sauberkeit achtet das Hotel sehr gut !! Auf jedenfall Weiter zu empfehlen !!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gern!
Top Hotel. Sauber, gutes Essen & Vielfalt an Getränken. Unterhaltung sehr angenehm u durchgängig. Animateure sehr sympathisch u nicht aufdringlich. WLAN auf dem kompletten Gelände. Wir kommen wieder!
Sehr groß und gepflegt, es gibt alles was man braucht mit vielen Angeboten für jung und alt. Haben viele kennengelernt, die jährlich kommen und immer zufrieden waren.
Sehr familiäres Hotel, alle sehr nett und freundlich. Sehr hübsche Zimmer und eine super Anlage. Die Animation ist super und alle sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.