Ein sehr naturbelassenes und weiträumiges Hotel. Es ist in der Lage jeden etwas zu bieten. Fast jeder kommt gerne, wieder mal, um das gute nochmal zu erleben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gute Anlage für Badeurlaub mit der Familie
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Ein Großteil der Fläche ist durch Bäume natürlich beschattet und bietet auch in der Mittagshitze ein angenehmes Klima. Angenehm sind auch die großen Sonnensegel am Strand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Teurer Club, der von seiner Atmosphäre lebt!
Weitläufige Anlage mit familiärer Atmosphäre und gute Animation.
Allerdings oftmals unflexibel!
Wir fahren sehr oft in die Türkei. Kommen zum x. Mal in das Hotel, allerdings gibt es wesentlich bessere Hotels in der Türkei!
Unsere Kinder wollen im Hebst aber nicht mehr woanders hin!
Für Familien absolut empfehlenswert! Das Hotel,die Lage,das Personla, alles in allem Gut. Jeder der Erholug und dabei Spaß haben will,ist im Blue Waters gut aufgehoben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller Strand, super Animationsteam, gutes Essen
Zusammengefasst ein wirklich gutes Hotel, in welchem schnell eine Zusammengehörigkeitsgefühl aufkommt durch das tolle Team und die Gäste. Service wird hier groß geschrieben, wie auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Folgend noch ein paar Absätze zu bestimmten Themen.
Ankunft / Empfang:
Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen, mussten die typischen Reisedaten sowie ein Formular bzgl. Corona unterzeichnen. Eine Einweisung zum großen Gebäude und Gelände gab es nicht, weshalb es zwei Tage gedauert hat, um…
Sehr große und saubere Anlage. Man findet sich sehr schnell zurecht. Klasse Personal. Egal wo… Zimmer auch Super. Klasse Urlaub…lg an Kenan . Super Typ
Schöne, gepflegte, große Anlage mit zahlreichen Möglichkeiten zur Aktivität und Erholung und sehr leckerem Essen. Netter Service, herrlicher Strand und tolle Beachvolleyballanlagen! Also Sporthotel gut geeignet. Aber es gibt auch kleine Verbesserungsmöglichkeiten. Wir kommen wieder!
Rundum ein schöner Ort zum Entspannen und Urlaubszeit genießen, ich komme gerne wieder :) Die große Beach-Volleyball-Anlage ist ein absolutes Highlight!