Miriam(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen, gute Er
Sehr freundlicher Empfang. Gute Kinderbetreuung,lustige Spiele am Strand und auch am Abend. Tolle Shows und danach Musik 🎶 zum Tanzen. Hat Spaß gemacht
Pia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder mit ganz viel Herz :-)
Seit 2015 bereisen wir Blue Waters... seit 2016 sogar 2 x pro Jahr... und das immer wieder gerne!!! wir werden immer mit "Willkommen zu Hause begrüßt" und genau so fühlen wir und
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Emlfehlenswert
Das Hotel sowie die Appartments und die besichtigten Hotelzimmer befinden sich in einem guten bis sehr guten und gepflegten Zustand.
09.05. - 07.07.262 ERW
Minusch(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum zufrieden
Super Familienhotel, das Personal ist sehr kinderfreundlich, sehr gute Gästebetreuung, große, weitläufige Anlage mit mehreren Poolbereichen und eigenem Strand, es gibt überall genug Liegen, schöner Wellnessbereich, Late Check out ohne Mehrkosten, wir kommen wieder!!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles, weitläufiges Familienhotel
Eine sehr große und schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Es gab für unsere Tochter viel Platz zum spielen. Die einzelnen Bars bieten auf der gesamten Fläche gute Versorgung. Spezielle Events wie das Ostereiersuchen oder die Aufführung und Probe eines Musicals mit den Kindern war wirklich klasse.
Jolene(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Anlage mit vielen Angeboten
Familienfreundliches Hotel. Es war sehr sauber und die Mitarbeiter waren sehr nett. Wir würden nochmal wiederkommen.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Komme wieder!
Super Anlage, für die ganze Familie geeignet. Dank super Auswahl an Annimationnen/ Sport/Essen/Entspannung...ist jeder sehr zufrieden. Für mich ist des der Einzige Ort wo auch Mütter richtig Ferien haben!!!
Elif(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toll!
Sehr zufrieden. Immer wieder gerne. Personal sehr freundlich, zimmer sauber, das essen sehr gut. Empfehle ich weiter!
HOIN(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Club
Ein sehr schönes Hotel. In der Anlage befinden sich sehr viele Bäume. Die Lage ist hervorragend. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber.
H.Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub im Blue Waters Club
Sehr schöne und große Hotelanlage .Tolle Pool - Landschaft , alles wird sehr gepflegt und sauber gehalten.Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam , freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Superior Zimmer im Hauptgebäude welches sehr schön und sauber war , nur die Balkone könnten nach meinem Empfinden etwas größer sein.Da Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Wir würden hier wieder unseren Urlaub genießen.