Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
100% Weiterempfehlung
Ankommen, Urlaub, genießen ☀️👍🏼 Ab dem 1. Moment Urlaub und die Seele baumeln lassen. Perfect für Familie mit Kindern. Aber auch ohne Kinder sehr zu empfehlen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Bestes Hotel !!!
Unsere Unterkunft war wirklich prima. Ich habe viele Hotels gesehen aber keins kam an die Unterkunft im Blue Waters an.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner Urlaub im April im Blue Waters Club
Wunderbar angelegte Clubanlage mit 2-stöckigen Gebäuden. Beachvolleyballfelder sind Deluxe. Sehr hilfebreites Personal. Buffet zu allen Mahlzeiten mit großer Auswahl.
11.05. - 09.07.262 ERW
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Blue Waters, immer Blue Waters
Familienfreundliche, weitläufige gepflegte Anlage. Preis- Leistung unschlagbar. Tolles Servicepersonal im Restaurant und an der Bar. Abwechslungsreiches Tagesprogramm.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannung und Spaß pur
Die Animateure sind die besten!!! Super freundliches Personal Bei jedem Besuch einfach alles top! Gerne wieder Liebe Grüße
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Beachvolleyball und Strandurlaubhotel
Große, aber schöne Anlage in gut gepflegten Zustand mit freundlichem Personal. Zum Strandurlaub, für Familienreisen und für Beachvolleyball ideal geeignet.
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schreit nach Wiederholung
Tolle Zimmer, super aufmerksames Personal, alles gut gepflegt und sehr sauber. Wunderschöner Garten, auch sehr gepflegt
DK (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super!!
Top Service und sehr nettes Personal. Wir wurden herzlich empfangen und die Zimmer sind sehr sauber gewesen. Hier stimmt alles!!
Hans(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner All-In Urlaub mit kleinen Mängeln!
Sehr schönes Hotel mit überdurchschnittlich großer Anlage. Gut geeignet für Familien und Paare. Sandstrand schön und gepflegt. Alles in Allem hat uns der Urlaub sehr gut gefallen, auch wenn hier vielleicht viel negatives steht. Der Großteil sind aber nur Kleinigkeiten die nicht so stark ins Gewicht fallen und wir würden 8,5 von 10 Punkten geben und definitiv wieder kommen.
Isabel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub wie er sein sollte
Schöne, grosszügige Anlage die sehr sauber und gepflegt ist. Tolles Animationsteam, aber nicht aufdringlich. Viele Möglichkeiten sich zu Sonnen (Pool, Strand, Steg) - kein Stress um eine Sonnenliege!