Emily Hollberg(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familiäre Atmosphäre durch große Gastfreundschaft
Eine sehr schöne Anlage mit direkter Strandlage. Dir Mitarbeiter des Hotels sind sehr hilfsbereit und nett. Besonders der Teenieclubleiter.
Ayk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Die perfekte Anlage für den Familienurlaub
Weitläufiges Areal. Super Strand und mehrere Pools. Hervorragendes Essen. Freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre. Kinderfreundlich.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Blue Waters, wir kommen wieder
Mega Anlage, mega Essen, mega sauber, absolut mega Animationsteam (danke an Kemal, Kenan, Deniz, Sallah, Can, Jumal), die sich wahnsinnig viel Mühe geben, die Gäste zu besaßen... mit viel Erfolg. Sind zu 6t (3 Erwachsene, 2 Teenager mit 16, ein Kind mit 12) das zweite Mal dort gewesen und buchen Anfang 2022 wieder. Selbst unsere Teenager waren super begeistert. Der Abschied ist allen schwer gefallen....
09.05. - 07.07.262 ERW
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht verpassen! Ein Traum!
Meeeegaa von A-Z. Wirklich 1+ mit Sternchen! Toller Service, super Pools und Rutschen, das Essen ist ein Traum und extrem hochwertig.
Miroslav(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein tolles Hotel in einer sehr schönen Anlage!!!!!
Toller Service sehr gutes Essen!!!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal BW immer BW
Sehr freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber. Waren zum 7.mal da und die Planung für nächste Jahr läuft. Ist wie nach Hause kommen
Johanna(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich möchte, dass andere dieses erstaunliche Hotel
Das Hotel ist fantastisch. Das Essen, der Service und die Einrichtungen sind großartig für Kinder und Erwachsene. wir sind eine altiv-familie, die zur entspannung und zum training hier war, das hotel passte perfekt zu uns.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier ist für jeden etwas dabei - BlueWaters!!!
Fantastische Lage, grüne Oase, sehr sauber - ob außen oder innen. Wir kommen an und fühlen uns immer wie zu Hause. Das gesamte Team macht den Aufenthalt für die Gäste zu einem Erlebnis.
Beat Böhlen(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Dieses Hotel ist mit Kinder absolut Top.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal von A - Z. Weil es sowenig Gäste hatte fragen wir uns, was für ein Vorteil wir im Club hatten? Restaurant geschlossen.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gern
Ich komme gern wieder. Alles war top. Essen, Strand, Mitarbeiter und Pools waren mega. Auch gut für Paare und Alleinreisende