Pamela(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen
Eine wunderschöne Hotelanlage. Ein Ort zum Entspannen und um sich die Beine zu vertreten da die Anlage riesengroß ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und man wurde schnell bedient. Ich würde immer wieder in das Hotel fliegen. Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein rundum perfekter Urlaub
Es ist eine wunderbare Clubanlage direkt am Meer mit jeder Menge Platz. Eigener Strandabschnitt mit Pier und Life Gurads. Service top es bleiben keine Wünsche offen.
Stefan(46-50)Deutschland
Traumhaft wie immer.
Wir waren zum 5mal dort,das sagt doch schon alles.Das Personal ist sehr freundlich. Freizeitangebote sind reichlich vorhanden. Essen war immer überdurchschnittlich gut. Die Anlage liegt direkt am Strand.Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
09.05. - 07.07.262 ERW
Teuta(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
In diesem Hotel passt einfach alles
Dien 5 Sterne sind voll geerechtfertigt. Es ist einfach super. Das essen ist sehr gut. Der Kinderclub ist Mega. Für jedes Alter. Animation ist super. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein super schönes Hotel… Für jeden etwas dabei egal ob jung oder alt. Super Service, nette Mitarbeiter… Ein Ort zum erholen… Wir waren schon vier mal dort und es war sicher nicht das letzte Mal
Janine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zuhause
Es ist eine großflächige sehr abwechslungsreiche, saubere Anlage. Es wird sehr gepflegt und der Augenmerk liegt hierbei auf der Zufriedenheit der Gäste. Wir lieben das Hotel. Man fühlt sich zuhause und als Teil des Clubs.
Voca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bedingtemphelungswert mit bessere Betten 100%
Anlage ist sehr schön und sauber aber Zimmer alt aber funktionell Betten sind alt und nicht bequem matratzen zu weich. Hotel ist in Ordnung
Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Blue Waters ist immer eine Reise wert !!
Wir waren vor 11 Jahren schon einmal dort. Es wird immer besser !! Man kann es nur weiterempfehlen. Alle super freundlich und zuvorkommend.
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel mit sehr schönem sauberem Strand
Sehr schönes Hotel mit super Strand, klares Meerwasser. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen. Erholung pur für jeden..
Zeliha & Muharrem(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder!
Super Familienhotel, sehr kinderfreundlich! Auf Hygiene wurde besonders geachtet, unsere Kinder wurden zum ersten Mal nicht krank nach einem Hotel Besuch! Essen war ok. Keine lange Warteschlangen, ging alles zügig voran. Riesige Anlage, für jeden was dabei! Wir kommen gerne wieder!