Heinz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Standurlaub
Wunderschöne Anlage, alles sehr gepflegt, toller Strandabschnitt. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Die Hauptrestaurants liegen sehr schön und die Auswahl ist sehr gut!!!
Nili(41-45)Deutschland
Keine 5 Sterne wert
Als wir im Hotel ankamen und uns mitgeteilt wurde das wir für WLAN und Safe extra bezahlen müssen ,was wir in keinem Hotel in der Türkei mussten , und wir machen mindestens 1 mal im Jahr Urlaub in der Türkei waren wir verärgert.
Stefan(41-45)Deutschland
Traumurlaub mit Widerholungsggefahr
Gutes Fitnessangebot kostenlos /draussen in einem überdachten Bereich in der Nähe des Strandes waren sehr gut. Das highlight waren die extra eingeflogenen Trainer mit Ihren Special Events wirklich sensationell. Beach-volleyball auf 2 Feldern täglich 2x um 10Uhr und 15Uhr. Durch die sehr große Anlage hatte man selbst in der fast ausgebuchten Woche genug Platz ghabt und immer Liegen gefunden. Tolles Personal - tolle Gäste - sind wohl der Grund warum man soviele Menschen dort kennenlernt die >10x schon dort im Urlaub…
09.05. - 07.07.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Wir waren 10.mal hier und immer wieder hier
Sehr große, saubere Anlage. Für jeden was dabei. Gutes Animationsprogramm, aber nicht aufdringlich! Essen super! Super Rutschen für die Kinder!
Franziska Regina(41-45)Deutschland
Empfehlenswert für Familien
Schönes Strandhotel mit viel Sportmöglichkeiten und gut für Familien nahe Side. Wir machen nicht so oft Pauschalreisen und waren daher etwas skeptisch vorab aber wir hatten eine wirklich erholsame Woche dort!
Jean-Paul(51-55)Schweiz
Erneut tolle Ferien erlebt
Wir waren zum 5. Mal im Bluewaters und waren jeweils im Club-Bereich. Die Zimmer sind gross, sauber und top ausgestattet. Die grosszügige Pooanlage lässt vergessen wieviele Personen sich eigentlich im Hotel befinden.
Claudia(46-50)Österreich
Zum 3. Mal Blue Waters und gerne wieder
Wir waren zum 3. Mal im Blue 'Waters und wie auch bei den letzten 2mal alles bestens, leckeres Essen, sehr schöne und saubere Anlage, tolle Animation
Sven(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel aber in der Hauptsaison zu über
Sehr schöne Anlage nur gerade zu den Essen Zeiten in den Restaurants überfüllt . Einige Zimmer zur Fronseite, wie wir es bewohnt hatten sind den ständigen ankommenden Reisebussen ausgesetzt was Tag und Nacht Lärm bedeutet. Strand ist sehr steinig, wenn man ins Wasser möchte
Semir(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Luft nach oben!
Sehr grosse und abwechslungsreiche Anlage,generell einbisschen in die Jahre gekommen,aber trotzdem sehr gepflegt!! Schöne Poolanlage und sauberer Strand! Essen ist gut,aber nicht speziell breit vom Sortiment,jedoch frisch!
Nazan(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles familienhotel, große Anlage. Jeder Reisende findet eine passende Ecke für sich. Man kann Ruhe genießen am Steg oder Musik und Animation haben am Pool. Die Buffets sind reichhaltig. Es sind genug Liegen vorhanden, keiner muss sich welche mit Handtuchern reservieren.