Super Hotel!Wir waren das zweite Mal da.Essen sehr gut und abwechslungsreich.Für Kinder gut geeignet,gute Kinderanimation.Sehr gute Show am Abend.Die Anlage ist sehr sauber.Das Personal war auch am Saisonende freundlich und zuvorkommend
Weiterempfehlungen ja jedoch mit einige Abstrichen
Das Hotel an sich war sehr gepflegt, sehr grosse und weitläufig. Es gab sehr viel abwechslungsreiches Essen, für klein und gross. Das Hotel ist eher für Erwachsene fokussiert anstatt für die Kleinkinder. Es gab keine Animation, das die Kinder mitmachen konnten. Es wurde am Kinderpool geraucht, auch nachmehrfachen Hinweis an die Mitarbeiter wurde nichts gemacht. Es kamen öfters Shows die unter der Gürtellinie waren, dies sollte keine Kinder miterleben (Stinkfeiner, Schnittchen verprügelt etc.) Das Hotel bot keine…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Essen,Sauberkeit und Mitarbeiter sind Top.
Sauberer Sandstrand
Die Bars und Restaurants sind nie überfüllt.
Sehr tolles Abend Programm , sehr professionell.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein SEHR Gutes Hotel , das Ich Emphelen Kann
Selber Persönlich habe Ich NICHTS zu Bemängeln. Vielleicht eine Anmerkung wie sich einige Urlauber gegenüber den Personal verhalten. ( HOCHNÄSIG und ARROGANT. )
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wie kommen wieder
Wir sind bereits zum 9. mal hier und es gefällt uns immer noch super! Es ist eine sehr familiäre Anlage und es gibt für jeden etwas! wir kommen aufjedenfall wieder.