Tkuerten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Strandurlaub für Kinderreiche Familien
Angenehm, ausreichend. Klimaanlage nicht in der Temperatur regelbar, Doppelbett nur eine Bettdecke etwas unkomfortabel
Anna(46-50)Schweiz
Spitzen Preisleistungsverhältnis
Ein gutes Sporthotel mit einem wirklich guten Preisleistungsverhältnis. Das Hotel liegt idyllisch im Olivenhain und direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist äusserst gepflegt und sauber. Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig. Die Sportmöglichkeiten sind wirklich gross und für jeden Geschmack ist etwas zu finden. Der Service war immer top. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wohlfühl Hotel
Ein sehr schöne Hotel Anlage. Sehr großzügige und weite Grünfläche. Prima Essen und sehr freundliches Personal. Animationsteam toll und immer bemüht die Gäste zu unterhalten. Wie haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Benno(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Erholung in der Südtürkey
Eine grüne Oase an der Titriyengöl Küste mit viel Raum für tolle Erholung. Wir haben den Urlaub zum zweiten Mal hier verbracht. Sehr nettes und Lustiges Animation Team.
Peter(51-55)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Wir sind überzeugte Wiederholungstäter und immer wieder gern hier. Eine tolle Anlage, gerade für sportlich engagierte Urlauber. Das Angebot umfasst tagsüber und an den Abenden spannende und gute Unterhaltung. Die Animation ist engagiert und freundlich. Und kulinarisch kommen die Gäste ebenfalls auf ihre Kosten.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen
wir haben als Familie in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren von der Anlage sehr begeistert. Der Strand war super, immer freie Liegen im Schatten. Eine sehr schöne Poolanlage mit viel Platz. Für Sportbegeisterte ein Traum. (Fußball, Tischtennis, Tennis....).
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein wunderbares, gutes Hotel zum Wiederkommen
Es handelt sich um ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel mit wirklich großzügiger Anlage (nach meinen Infos 230.000 qm groß, 671 Zimmer) mehrere Restaurants und einen wunderbaren Miniclub. In der Hotelanlage gibt es bei der Agora Bar einen Platz an dem es mehrere Geschäfte gibt. Die Preise beispielsweise in dem Bekleidungsgeschäft für TShirts, Pullover, Fusballtrikots etc. sind sehr günstig sogar teilweise günstiger als auf in den normalen Geschäften und Märkten in Side trotzdem ist die Bekleidung aus guter…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub und wohlfühlen im Blue Waters.
Saubere, großzügige Anlage mit viel Grün. Schöne verschiedene Pools. Super Service und sehr zuvorkommendes Personal. Tolle Gastronomie. Ankommen und wohlfühlen.
Annika(19-25)Deutschland
Entspannung, Action, Spaß, Urlaub = Blue Waters
Das Hotel bietet für jeden Urlaubstypen eine wundervolle Möglichkeit seinen Urlaub zu genießen. Super leckeres Essen, Themenabende, viele verschiedene Animations- und Sportprogramme, sowie tolle Shows am Abend sind nur ein paar Gründe, weshalb wir bereits über 10 Mal im Blue Waters waren und auch in den nächsten Jahren wieder in diese traumhafte Anlage fahren werden.
Arwid(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel. Kommen wieder
Wir waren im Juni 2019 im Hotel. Muss sagen wir waren schon 8-9 mal in der Türkei. Hotels ständig gewechselt. Meistens Hotels mit über 93% Empfehlungsrate. Das war mit Abstand das beste Hotel. Es gibt hier einen Pool wo es ruhig ist. Es gibt einen Pool wo die Animation statt findet. Animateure sind hier gut. Keine Dämmlichen Tanzspiele für besoffene Gäste wie in vielen Hotels, sondern man lässt sich hier was einfallen und täglich neue Spiele wo auch Spaß machen. Als Beispiel wurde an einem Tag…