Nadine(36-40)Deutschland
Definitiv kein 5 Sterne Hotel
Der erste Eindruck des Hotels war echt erschütternd. Das Blue Waters ist ein veralteter Hotelkomplex. Meiner Meinung nach verdient das Hotel maximal 3 Sterne. Wer ein 5 Sterne Hotel mit 5 Sterne Service sucht ist hier fehl am Platz. Internet und Safe muss separat bezahlt werden. Im Hotel riecht es teilweise modrig. Service sehr schlecht.
Diso(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein 5 Sterne Hotel eher 3 Sterne, laut und alt
Altes Hotel. Große Anlage, aber die Zimmer zumindest im Club Bereich veraltert. Sehr laut. Hotel neben dran steht in musikalischem Wettberweb mit dem blue water.
Lars & Christin & Colin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur
Der Blue Water Club ist sehr zu empfehlen, da für jeden was dabei ist. Da dieser Club sehr gut besucht ist hat man nicht das Gefühl gehabt das es überfüllt ist. Mann bekommt immer einen Platz am Pool oder am Meer da für genug liege Möglichkeiten gesorgt ist.
09.05. - 07.07.262 ERW
Holger(36-40)Deutschland
Preis-Leistung OK
Urlaub war sehr schön. Alte, aber gepflegte Anlage. Viel für Kinder geboten. Außerhalb nichts fußläufig erreichbar. Service an der Rezeption verbesserungsfähig.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super Urlaub
Die Animation ist super, sehr abwechslungsreich und sehr unterhaltsam . Wir haben viel Spaß und kommen gerne wieder. 👍👍👍👍
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute Hotelanlage
Große Hotelanlage, wodurch jeder seinen geeigneten Platz findet. Etwas in die Jahre gekommen, jedoch gepflegt, alles funktioniert und alles dabei was man braucht. Durch das Alter ist die Anlage aber auch sehr grün, was uns sehr gut gefallen hat.
Regine(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Alles perfekt wir immer. Wir reisen seit 13 Jahren immer in dieses Hotel. Die Anlage ist riesig groß, tolle Sportplätze, sehr gute Tennisplätze, Minigolf, Tischtennis, Fitnessstudio, Fitnessprogramm für jedermann, Strand sehr sauber gehalten, Platz ist für jeden Gast ausreichend vorhanden.
BOGUSLAW(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschön, hinfahren und genissen !!!!!!!!!!
Super schöne Anlage, punktet mit allem Bereichen. Hygiene, Sauberkeit, Essen und der Gast als König ist hier gross geschrieben.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles ist schön da. Leckeres Essen, schöne Anlage.
Die Anlage ist sehr schön, riesig, viel Grün, besondere Kiefern. Im Restaurant ist so schön eingerichtet, ist immer ordentlich sauber, viel Auswahl. Für Kinder gibt viele Spielplätzen, sogar am Strand ein Spielplatz, Kletterwand, viel Rutsche im Pool für verschiedene Alter.
Alla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine sehr angenehme Woche!
Ein sehr sauberes Familienhotel mit weitläufiger gepflegten Gartenanlage, mehreren Pools und breitem Strandabschnitt.