Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel
Top Hotel! Sehr sauber, super Essen. Alles perfekt! Die Kinderbetreuung bekommt ein Doppel plus!!!! Wie kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!
UWE(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes familienhotel
Super anlage für die ganze Familie essen super animation super kids club perfekt die kinder sind in besten handen hätte ich nie gedacht
Monika Werft(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
würde das auf jedenfall weiter empfehlen,
Der Eindruck war sehr gut. Der Urlaub war sehr erhohlsam,sehr viel Aktivitäten. Für kinder optimal,viel Beschäftigung.Jeden Abend Programm
09.05. - 07.07.262 ERW
Svenja(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub in den Herbstferien
Top Service, sehr sauber, tolle Anlage. Hotel ist zu 100 Prozent für Familien weiterzuempfehlen. Sehr Kinderfreundlich
HS aus Kirchheim Teck(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöne Anlage für alle Altersklassen
Es ist unser Stamm - Club, wir kommen schon seit 1995 hier her und können diese Anlage nur empfehlen 👍.Sehr schön angelegter Anlage viel grün und einen Steg mit genügend Liegen und eine Bar am Steg.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafte Wochen im Blue Waters!
Das Hotel ist schon etwas älter - was dem Wohlfühlfaktor keinen Abbruch. Ich reise sehr gerne und kann behaupten, dass das Blue Waters wohl diie sauberste Anlage ist, die ich je besucht habe! Selbst am Strand wird auf die Sauberkeit geachtet. Die Toiletten (auch am Strand) den ganzen Tag gereinigt.
Xaver (19-25)Deutschland
Ein Urlaub für Groß und Klein
Ein sehr schönes Resort direkt an einem wunderschönen Privatstrand mit blauem Wasser und großer Beachbar. Alles ist wirklich sehr sauber und wird auch stets hergerichtet.
Rilana(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder 👍🏻
Tolles Familienhotel mit super Service. Sind schon zum 2ten Mal hier und werden sicher nächstes Jahr wieder kommen. Einfach toll hier! Animationsteam immer gut drauf, für die gesamte Familie etwas dabei. Sportangebot Klasse.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Große schöne Anlage, Essen top, Zimmer miserabel
Es ist eine sehr große Anlage, wobei man deutlich den Club Sektor vom Haupthotel unterscheiden muss. Der Club Sektor, außer der Pool, ist mit 4 Sternen zu bewerten, aber keinen Falls mit 5, ebenso die Zimmer!!!! Es sind sehr viele Russen dort und kaum Deutsche!!!!!
Olaf(41-45)Deutschland
Weiter immer wieder, schon 8 mal hier
Tolles Ambiente mit einem großen Angebot an Sport Programmen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und es wird Sehr auf die Sauberkeit in allen Bereichen geachtet. Der Club ist für Familien mit Kindern in jedem Alter gut geeignet.