Katharina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel mit seiner Anlage ist ein Traum. Viele Palmen, tolle Pools. Super Personal. Das Essen war top. Verschiedene Themenabende.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Action oder Ruhe? Hier kann man beides finden!
Rundumsorglos-Anlage, egal ob im Hotel oder im Club. Wenn man Ruhe will, ab zum Strand. Wenn man Action will, wird viel geboten.
Lina(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Wir sind das vierte Mal hier und es ist genauso schön wie das erste Mal Die Anlage ist weitläufig und sehr sauber, Essen ist vielfältig und schmackhaft. Das Animationsprogramm ist für gross und klein, für jeden was dabei. kommen nächstes Jahr wieder
10.05. - 08.07.262 ERW
Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familien Urlaub
Super weitläufige Anlage mit schönen Pools und Strand. Gute Möglichkeit zum Bogenschießen mit professionellem Trainer Murat. Viele weitere Freizeitmöglichkeiten. Kommen gerne wieder. Sehr zufrieden mit Essen und Service.
Nadine(36-40)Deutschland
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub
Wir sind jetzt das 3 mal hier, kommen gerne hier her mit den kids ,weil die Animation vielseitig und die Hotelanlage sehr weitläufig ist .Hier wird für alt und jung was geboten.Ich bin mir sicher das wir noch öfters hierher kommen....
NADINE(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wieder zurück im Paradies
Wie immer alles zu meiner besten Zufriedenheit. Vom Gärtner über die Köche bis zu den Animateuren alle super freundlich und lieb. Es ist mittlerweile kein Urlaub mehr sondern ein nach Hause kommen und der Abschied fällt einem von mal zu mal immer schwerer. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder "nach hause".
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein Hammer Hotel! Immer wieder gerne! Grandios!!!‘
Hammer Hotel. Immer wieder ! Essen und Anlage einfach Top! Zimmer top! Gutes Programm! Alles sehr gepflegt. Daumen hoch!
Rene(36-40)Deutschland
Gutkenwasser
Service super. Animationsraem ganz toll. Murat geht so. Neiin Spaß. Murat ist auch top. Alles super sauber. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen! Ich
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Der absolute Wahnsinn
Bin zum 2. mal für dieses Jahr hier... es ist einfach der absolute Wahnsinn. Immer wieder, mehr kann ich schon fast nicht mehr sagen. Sowohl Animation, als auch Hygiene, Bedienung und und und. Hier ist es einfach schön, glaubt es mir. Ich will nie mehr wo anders hin 🤷🏼‍♀️ Sei es als Single, als paar oder als Familie, es wird für jeden was geboten ☺️
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Hotel
Hotel Ambiente alles super. Komme immer wieder gerne hierher. Essen ist vielseitig ausreichend und lecker. Animationsteam ist hervorragend und immer nett.