Ralf und Niklas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert !!!!!!
Das Hotel bietet alles was man sich wünschen kann. Trotz der hohen Anzahl der Gäste hatte man nie das Gefühl das es eng wurde. Super schöne Parkanlage. Mann konnte jederzeit eine freie Liege finden. Sehr sauber. Essen super. Ein besonderen Dank an unsere Superkellner Veysi der immer gut drauf war. Besonders für Ihn persönlich von uns " Veysi Alles gut ". Die hohe Bewertungen sind absolut gerechtfertig. Vielen Dank aus Deutschland Niklas und Ralf
Lindtrim(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nein Danke!
Das Hotel werde ich auf keinen Fall weiterempfehlen. Sehr viele Leistungen sind Kostenpflichtig wie W-Lan, Tresor und Getränke wie zBsp. Mochito Alkoholfrei (7Euro) sind kostenpflichtig. Zudem ist das esse mehr als nur schlecht und Auswahl sucht man vergeblich. Es gibt jeden Tag Pasta Reis und eine Fleischsorte dazu. Wen man sich bei der Rezeption oder bei der Guest Relation beschweren will dann kommt folgende Antwort: Ja was sollen wir jetzt tun, es ist halt so! Sonst noch Fragen?? was ist das bitte für ein…
Swen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zweites zu Hause
Empfehlenswert für die ganze Familie! Top Anlage und jeden Tag ein Programm für Groß und Klein! Bin jetzt zum 11ten mal hier und bin begeistert, wie jedesmal.
10.05. - 08.07.262 ERW
Lia Lorena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Guter Familienurlaub
Hotel ist vielfältig und überrascht jeden Tag erneut beim Essen und. bei Aktivitäten. Sehr gutes Animartionsprogramm. Sehr schlechte Cocktails, die überhaupt nicht schmecken (All-in-Angebot). WLAN kostet 15 ? /Woche - das fanden wir wirklich überflüssig. Ansonsten reichhaltiges Freizeitangebot , fast alle sprechen deutsch. Babyphone geliehen was auf dem gesamten Gelände funktionierte.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super guter Urlaub
Super tolles Hotel, tolle Lage und natürlich sehr nette Menschen. Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Animation ist sehr super, sie bieten viele Sachen an & sorgen für gute Stimmung
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Famielie mit Kindern absolut zu empfehlen top
Sehr nahe zu der stadt Manavgat 5 km . Das Hotel ist sehr sauber Mitarbeiter sehr Freundlich Animation sehr gut Essen Top immer wieder gerne
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr zu empfehlen aber gutes Zimmer buchen
Eine super schöne und große Anlage weitläufig sehr gepflegt absolut zu empfehlen Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder schön
Auch beim 10. Mal ist es wie „nach Hause“ kommen. Das Team, die Anlage, alles klasse und total familiär! Man kennt mittlerweile so viele Gäste, alles ist wie eine große Gruppe, die einfach Spaß macht!
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kinderfreundlich mit spannenden Abendshows
Sehr schöne Gartenanlage; Gäste werden clever auf die verschiedenen Bereiche verteilt. Vielfältiges Essen; Hotel ist schon in die Jahre gekommen- einige Dinge bedürfen einer Überholung
Alessio(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top hotel
Ich bin zum 13 mal hier und komme immer wieder sehr gerne ins Hotel. Die ganzen Leute Personal etc. Sind sehr freundlich und ich würde das Hotel nur weiterempfehlen.