Ich bin zum 13 mal hier und komme immer wieder sehr gerne ins Hotel. Die ganzen Leute Personal etc. Sind sehr freundlich und ich würde das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Blue Waters ist das schönste Hotel in dem ich bis jetzt Urlaub gemacht habe. Mit einer Herzlichkeit empfangen und aufgenommen zu werden ist keine Selbstverständlichkeit, doch das Personall schafft das problemlos, sodass man jedes Jahr wieder zurückkehren möchte :) Urlaub im Blue Waters ist wie nach Hause kommen. Hier stimmt wirklich alles :)
Wunderschöne Anlage, groß und weitläufig. Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber. Das Zimmer sind zum Teil renoviert und nicht renoviert aber sehr sauber. Der Service und die Freundlichkeit von Personal ist überragend. Essen ist sehr gut und sehr große Auswahl. Und für Animation ist für jeden was dabei und die Animatuere sind top.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Die ersten Tage haben wir an den Pools, auf dem Steg oder am Strand entspannt. Sofort trat eine Wohlfühlatmosphäre ein, die einen zum Relaxen einlädt. Die zweite Hälfte des Urlaubes haben wir das umfassende Animations-Programm getestet: Bogenschießen (mit einer super Schulung zum Erlernen), Boccia, Watergym (mit einer besonders motivierten, immer gutgelaunten Trainerin), Pool-Games und vieles mehr (sehr nettes Animations-Team, das super auf die Gäste eingeht). Die Zeit am Tag…
Schöne und weitläufige Anlage mit einem sehr herzlichen Personal. Wir sind Wiederholungstäter (13 x) und werden im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Riesige Anlage mit sehr schönen Spielplätzen, auch überdacht. Sehr gutes Essen und tolles Personal! Hier stimmt alles. Leider WLAN immernoch kostenpflichtig.