Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Lieblingsort
Bestes Hotel das es gibt! Kann es auf jeden Fall weiterempfehlen, sind seit 5 Jahr nirgends anders mehr gewesen. Anlage weitläufig und sehr sauber. Essen perfekt. Das beste Animationsteam der Welt, rundum immer da. Auch am Service gibt es nichts auszusetzen. Einfach perfekt.
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage, direkt am Meer. Ein Paradies für Familien und Sportbegeisterte. Jeder Wunsch wird, wenn möglich, erfüllt. Auch nach vielen Besuchen in dieser Anlage haben wir noch nicht genug.
Ich empfehle es weiter, weil man sich komplett wohl fühlt. Ich bin schon das 10mal hier und fühl mich wie zuhause. Die Animation ist einzigartig und macht alles mit. Und ich werde noch öfters hier herkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alle Jahre wieder!
Wir jedes Jahr wieder erste Klasse. Wir sind nun schon zum 10. Mal da und wie jedes Jahr wieder voll und ganz zufrieden. Über den Winter wurden zudem Renovierungsarbeiten durchgeführt. Das einzige was zu bemängeln ist, ist ein stark überlastetes WLAN-Netz, was jedoch durch das super durchgeplante Bogenschießen wieder gut gemacht wird.
Die Anlage ist riesig. nach unserem ersten Aufenthalt haben wir erst bemerkt, dass es noch einen wunderschönenen Clubbereich gibt mit riesigem Pool und AGORA-BAR mit Läden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub im Blue Waters
Gutes Familienhotel für ruhige und erholsame Ferien. Schöner Strand und tolles Preis Leistung! Zum Glück etwas ausserhalb von Side und deshalb auch ruhiger! Für Jugendliche 12-15 Jahre etwas wenig los aber ansonsten super!
Wir waren zum zweiten mal hier ! Eine Topanlage dazu ein absolut freundliches personal ! vom Kellner über die Zimmermädchen bis zu den Bademeistern usw. Alles genau auf dem Punkt !!! Wer was zu beanstanden versucht zu finden ,sucht die Nadel im Heuhaufen.. alles Perfekt !!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Pure Erholung im Paradies
Wir sind jetzt das 2. Mal in diesen Hotel und sind wie immer begeistert vom Angebot. Man wird zuvorkommend bedient und geht auf alle Wünschte ein. In dieser grünen Oase lässt es sich wunderbar erholen und entspannten. Auch für Kinder bestens geeignet.
Klasse Hotel sehr gutes Essen nettes Personal
es gab für uns keinen Grund wie einige Deutschen die ein schlechtes Benehmen an den Tag legten
diese Menschen sollten sich Schämen
Danke für alle netten Menschen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungener Strandurlaub in angenehmer Atmosphäre
Die Anlage liegt an einem wunderschönen und sehr langen Sandstrand. (Die Kieselsteine im Flutsaum haben wir als willkommene Abwechslung empfunden.) Sie ist sehr groß; weitläufig, so dass es sich auch bei Vollbelegung niemals eng anfühlt. zudem ist das gesamte Hotelareal sauber. Im Oktober (Hotel gut belegt) genügend Liegen am Strand sowie an den Pools. Das einige der Gebäude schon etwas in die Jahre gekommen sind, ist sichtbar. Doch ist die gesamte Anlage sehr sauber. Lediglich unser Zimmer wurde nicht zum…