Claudia(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Wie immer auch zum12. Mal ein super Urlaub. Alles perfekt! Service, Zimmer, Essen Und vor die Animation sind wirklich klasse. Für jeden was dabei . Jeder kann, keiner muss mitmachen.
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Herrliche, erholsame Familienferien
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und grosszügig gebaut. Herrliche Parkanlagen mit Palmen sowie wunderschöne Plätze am Pool oder Strand. Aber auch die sportlichen Angebote wie Tennisplätze, Minigolf, Tischtennis etc. überzeugen. Die Club-Suiten eignen sich hervorragend für Familien und haben gute Klimanlagen.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bestes Hotel
Super Anlage,Nette Leute,Super Personal,Kinder freundlich,Gutes Essen,Sehr schöner Strand , Super Sport Angebot, Man kann sich sehr wohl fühlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alle Jahre wieder
Wir kommen immer wieder gerne. Viele Jahre schon, weil der Urlaub an der Rezeption beginnt. Unsere Kinder sind glücklich und voller Freude.
Stefan(14-18)Österreich
Allgemein entspannender Urlaub
Riesige Fläche, viele Grünflächen, angenehm zum Spazieren. Schöner Pool mit einem Strand, falls man Pools nicht verträgt. Mehrere Bars, Spiele wie Volleyball, Minigolf usw.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Urlaub.. immer wieder gerne..
Das Blue Waters ist ein schönes Hotel mit einem großzügigen Gartenanlage und Poolanlage. Ich war schon 6 mal dort...und kann es nur weiterempfehlen.. UnserZimmer war super.. das Essen ist lecker und das Dart spielen hat viel Spaß gemacht..😊
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Mutter Tochter Urlaub
Wundervolle Anlage. Nettes Personal. Wunderbare Küche. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen 😊😊😊😊😊. Animation sehr gut. Danke Murat.
Sabine(41-45)Deutschland
Best Club Ever
Best Club Ever, wir fühlen uns zu Hause und freuen uns jedes Jahr mega. Service und Animation perfekt. Strand wunderschön und Anlage sehr gepflegt. Empfehkenswert für jung und alt
Mirco (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alles zur Zufriedenheit
Viel service, sehr gute pool und Gartenanlage, ausgezeichnetes essen, gute Zimmer und gute Abendunterhaltung. Top WLAN
Rene(36-40)Deutschland
Zu acht in Side
Waren zu Acht da, sehr schönes und sauberes Hotel mit großer clubanlage ,5 bar's mit vielen guten Getränken unter anderem Cocktails. Zu dem gibt es 2 Baby Becken, 2 Rutschbecken und 3 große Becken. Die Zimmer sind auch gut eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und behilflich, nur einige Personalchefs kommen ein wenig grimmig rüber. Außerdem ist es sehr Familienfreundlich, das essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich. Für Nachtmenschen ist auch was dabei, jeden Abend um 21:30 Uhr…