Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel im allgemeinen sehr gut
Friezeittechnisch top, es gibt sehr viel Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Service und das ganze Team waren sehr nett und kompetent. Das Essen war sehr gut und vielfältig, es gab von allem etwas. Ich habe vom ganzen Hotel einen sehr guten Eindruck, und es ist für jeden der Sport mag oder der auch entspannen will. Von mir aus absolut enpfehlenswert und definitiv eine Reise Wert.
Fantastisches Hotel zum erholen oder Sport treiben
Ein sehr sauberes Hotel mit einem reichlichen Angebot für Sport und Unterhaltung. Die Gäste verteilen sich sehr gut auf der Anlage hat immer genügend Liegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega Hotel
Das beste am Hotel ist die animation und die dazugehörige crew. Alle sind total nett,hilfsbereit und wissen wie man einen unterhalten kann. Außerdem ist die gesamte Anlage wunderschön und wie ein Paradies. Das Essen ist auch sehr gut und danke der verschiedenen Mottos sehr abwechslungsreich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Familien Urlaub
Super Hotel super Animation immer wieder gerne. Das Personal auf der Gesamten Anlage ist einfach perfekt und sehr freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familie Urlaub
Wir sind zum ersten Mal hier. Es ist alles erste Klasse . Die Anlage wie Essen und die Animation ist alles erste Klasse.
Viel Spaß beim Bogenschießen . würde gern wieder
Ein sicherlich schönes Hotel, unseres war es allerdings nicht. Sehr gepflegte schöne Außenanlage.
Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Für Paare die eine Auszeit suchen, sicherlich nicht so. Sehr viele Gäste aus Russland. Das Benehmen ist zum größten Teil fürchterlich. Im Nachbarzimmer waren auch solche Gäste untergebracht, dadurch war es in unserem Zimmer sehr laut, auch in der Nacht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Mix aus allem was sich ein Urlauber wünsch
Ich bin das erste mal mit meinem
sohn in dieser wundervollen individuellen Ferienanlage , ein Mix aus allem
Hier ist für jeden was dabei
Animation , abends die Veranstaltungen von hoher Qualität und Fun factor ! Animation top ! Sehr freundlich !die Anlage ist sehr gepflegt !