Schönes Ambiente mit vielen Grünflächen und Angeboten. Diverse Möglichkeiten für verschiedenste Anliegen, sowohl Ruhe, als auch Action und Bewegung. Fragen werden schnell und unkompliziert gelöst. Extrawünsche und Besonderheiten werden bestmöglich umgesetzt und erfüllt.
Die Animateure geben verschiedene und ausgefallene Möglichkeiten zum Zeitvertreib und begeben sich mit e Augenhöhe und ein freundliches Miteinander.
Wir sind als Familie zum 9. Mal hier. Das Hotel ist sehr weitläufig. Es gibt verschieden große Pools. Am größten Pool finden verschiedene Aktivitäten statt, die dass Animationsteam super macht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut . Zimmer sind sauber. Auf nächstes Jahr in diesem Club freuen wir uns schon wahnsinnig.
Top Hotel
Service ist sehr gut. Das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereich. Animationsteam ist sehr gut und ganzen Tag haben die Aktivitäten für alle. Das Essen ist sehr lecker.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wenn Türkei dann Blue Waters
Als Familienhotel (Kinder 11 & 13) mega weiter zu empfehlen!
Anlage super, alles sehr gepflegt und sehr aufmerksames Personal! Sehr viel Abwechslung und jeden Abend sehr unterhaltsames und änderndes Programm.
Wenn nochmal Türkei, dann wieder Blue Waters!
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und alles gut das einzige was an abgelegenen Orten nicht klappt ist das Wlan aber insgesamt top, nächstes Jahr wieder!
Top Hotel
Wir sind zum 10.mal hier und jedes jahr wieder hier. Die Anlage ist sehr gross und immer sehr sauber. Service und essen ist super toll. Ich kann nur weiter empfehlen.