Thomas (51-55)Deutschland
Schöner Familien Urlaub mit Freunden
Wir sind das neunte mal hier und es ist immer wieder ein Erlebnis. Die weiterempfehlen 98 Prozent ist nicht übertrieben. Das Essen vielfältig und geschmackvoll. Die Animateure sind jedem Spaß zu haben alle sehr nett und freundlich und nicht aufdringlich.
Jessica Natascha Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Schöne Anlage die täglich gefegt geputzt und instand gehalten wird. Unser Zimmer im Haupthaus war geräumig. Das Badezimmer modern und edel mit großer Dusche. Sehr sauber. Und der Strand mit Steg ein Traum. Auch das Essen, die täglichen Sportangebote (ein herzliches Dankeschön am Kenan für das super Volleyball) und die Live-Musik und Shows... Ein unvergesslich schöner Urlaub. Wir kommen auf jedenfalls wieder.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Preis-Leistungsverhältnis für Aktive
Hier passt wirklich alles. Super Essen, super Entertainment, super Service! Trotz der riesigen Anlage wird man als Gast persönlich wert geschätzt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Oliver(41-45)Deutschland
Oster Urlaub mit Familie
Super Hotel aber schon etwas älter was sich nur bei den Zimmern bemerkbar macht. Zimmer sind zweckmäßig Reinigung ist gut. Wir hatten uns auf die vielen positiven Bewertungen verlassen und wurden nicht enttäuscht. Es wird viel geboten besonders wer auf gute Sport Animation steht. Für unseren 10 jährigen Sohn hätte es vielleicht etwas mehr Animation geben können. Für die jüngeren und auch die älteren Kinder wurde viel geboten. Wir waren schon in mehreren Hotels in der Türkei die erheblich teurer waren , hier ist das…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder...
Sehr sauber, alle sehr nett.... und ein sehr erholsamer Urlaub. Wir waren mit 15, 19 und 18 jährigen Kindern und für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder :)
Marven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wie zu hause
Wie zu Hause, schon zum 20. Mal hier, Essen ist sehr lecker, Anlage ist sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Nur zu empfehlen.
Conny(51-55)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Wir waren das Erste Mal hier. Super schöne und grosse Anlage. Sehr sauber und alles gepflegt. Das Personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit. Gutes Sport- und Freizeitangebot. Das Speisen- und Getränkeangebot großzügig und lecker. Ich komme gern wieder.
Henrik & Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien perfekt
Sehr gepflegte, saubere Anlage Supernettes Personal Tolle Pools Super Essen im Kuju, gutes Essen im Restaurant, uns hat mehr einheimisches Essen gefehlt, was in anderen Hotels vielleicht etwas besser war - nicht negativ gemeint Tolle Unterhaltung für Kinder Einziger Kritikpunkt: Safe und Wlan sollte im Preis mit drin sein
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Den Sommer verlängert!
Sehr schöne weitläufige Anlage direkt am Strand. Vielseitige Sportmöglichkeiten. Tolles Unterhaltungsprogramm. Freundliches Personal und sehr guter Service. Komme wieder :-)
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Essen ist super. Die Anlage ist sehr sauber und aufgeräumt. Aktivitäten sind sehr umfangreiche man kann sehr viel machen.