Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hervorragend
Weil ich nicht ohne Grund 21 mal hier herfahre!!! Die Anlage ist äußerst sauber und das Personal sehr zu vorkommend!!! Essen ist hervorragend!
Stephanie (19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel gebaut in einem bemerkenswerten Stil
Atemberaubende Anlage und sehr gute Auswahl an Speisen und Entertainment, was ein tolles Urlaubsklima hervorruft und man sich kaum bis gar nicht beschweren muss
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub kommen definitiv wieder
Das Hotel it ein absoluter Traum für einen erholsamen Badeurlaub. Ich war schon mehrere Male in der Türkei, allerdings das erste Mal in dieser Anlage und kann es nur jedem weiter empfehlen. Der Badesteg am Strand ist der absolute Wahnsinn und egal zu welcher Uhrzeit man kommt, man bekommt immer noch eine Liege. Die Sauberkeit in der Anlage ist top. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Gaumen ist etwas dabei. Es wird nie langweilig hier. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team !
09.05. - 07.07.262 ERW
Juju (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Auf jeden Fall für Familien zu empfehlen!
Hotel leider etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal macht es mir der Freundlichkeit wieder wett. Kinderbetreuung super, Essen sehr lecker und vielfältig, vor allem der Spa Bereich war ein Traum!!! Wir kommen definitiv wieder.
Nevzet(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz okay.
Der Hotel ist Alt aber gut erhaltet sehr sauber sehr freundliche Leute für Kinder Paradies auf Erden. Essen ist gut. Anlage sauber außen Anlage Seher sauber. Programm für alle super. Genügend Ligen vorhanden Bei Anfragen bringen 2 Mitarbeiter die Ligen wenn sie nicht vorhanden sind. Wir waren 16.08.2019 Dort. Zimmer sind nicht Modern aber sauber.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles top
Super Hotel.famillienfreundlich.essen super lecker.alles suuuuuuper.kaann ich nur empfehlen. Amateure sind alle super nett und freundlich.
Hansi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum für Kinder und ein gutes Hoel für Erwach
Ein Traum für Kinder, sehr schön gelegenes Strandhotel, aber keine Sech Sonnen/Sterne, toller Service, eine grüne Oase mit toller Strandbar
Angela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familien top Urlaub
Immer wieder gern!!!! Alles perfekt...!!!! Essen top, Animation unterhaltsam Anlage sauber und gepflegt! Kommen gerne wieder!
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tip top !
ALLES TIP TOP. DANKE......... sehr empfehlenswert. Nächstes Jahr sind wir wieder beim Hotel. Der Manager war sehr herzlich . Danke !!
Yvonne(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach empfehlenswert*****
Auf jeden Fall zu Empfehlen. Super sauber. Das Abend- sowie das Animationsprogramm sind top und das Personal stets freundlich und zuvorkommen. Das Essen ist Europäisch und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir werden nächstes Jahr wieder buchen.