Das Hotel ist weitläufig und bietet viele Freizeitangebote an. Das Essen gibt viel Auswahl für alle Geschäcker. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Ich bin durch die Weiterempfehlen einer Freundin auf das Hotel gekommen und kann auf jeden Fall sagen, dass ich immer wieder gerne wieder hierher kommen würde. Das Hotel und die Anlage sind sehr groß und man genießt hier eine große Abwechslung an Angeboten und Beschäftigung. Das Personal und der Service sind super freundlich und zuvorkommend.
Dass Hotel bietet über Freizeitmöglichkeiten, Gastronomie und Service alles was das Gästeherz begehrt. Das Gastronomische Angebot ist sehr vielfältig, die Freizeitangebote sehr ausgewogen und abwechslungsreich und die Zimmer sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder. Toller Badeurlaub
Eine wunderschöne Anlage,freundliches Personal,gutes Essen,schönes Zimmer ... geeignet zum entspannen ... ein wundervoller Ort für einen Badeurlaub. Der Strand verfügt über genügend liegen für gefühlt alle Gäste also wir haben immer eine gefunden egal zu welcher Zeit ...der Strand hat zu Beginn einige Steinchen, wer an den Füßen empfindlich ist der sollte Badeschuhe mit nehmen ...
Wenn man einmal drin ist spürt man nur noch den feinen Sand von Steinen keine Spur
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden unseren Urlaub dort wieder verbringen.
Die Anlage ist sehr sauber, weitläufig und es gibt alles was man sich wünschen kann.
Wir sind das neunte mal hier und es ist immernoch so gut wie beim ersten Mal es gibt sehr viele Freizeitangebote für Kinder wie auch für Erwachsene . Die Anlage ist resig mit eine mit Steg am Stran , das Essen ist lecker und abwechslungsreich es gibt verschiedene Themenabende. Das Animationsteam ist super und gibt sich viel Mühe den Urlaubern hier einen schönen Aufenthalt zu bieten wir kommen gerne wieder es immer ein bisschen wie Nacht hause kommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig und wirklich sauber. Beim Essen ist wirklich für jeden etwas dabei.
Die Animation ist sehr unterhaltsam und bietet etwas für Jung und Alt. Wir sind das 13te mal hier und würden immer wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit tollem Essen, Strand, Pools und vor allem super Animateuren. Viele Freizeitangebote wie Wasserball, Pool Games, Volleyball, Tischtennis, Minigolf etc.
Einfach nur weiterzuempfehlen!