Merli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Urlaub
Super schönes weitläufiges Hotel. Klasse Personal. WLAN kostet zwar aber ist dafür superschnell und man hat sogar am Strand Internet. Sehr zufrieden.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal Blue Waters, immer Blue Waters
Super Hotel mit sehr guter Lage. Das Personal, der Service die Animation (insbesondere Murat) sind Top. Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr wieder. :-)
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sehen uns wieder
Wir waren bereits 6x in dieser wirklich sehr schönen Anlage. Es war auch in diesem Jahr wieder alles bestens. Es gab zu jeder Zeit freie Liegen - egal ob an den Pools als auch am Strand-
12.05. - 10.07.262 ERW
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber , zudem war das Essen top und der Service sehr aufmerksam, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Nicht zu vergessen ein super Animationsteam!! :)
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Ich bin schon 9 mal hier gewesen, und würde immer wieder kommen. Es ist alles perfekt und ich komme immer wieder. Rundum perfekt. Alles ist sauber und das essen ist super vielfältig und einfach lecker . Animationsteam ist der Hammer.
Madeline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Rund um perfekt.
Die Hotelanlage ist super schön. Alles sehr Sauber und das Personal ist immer bemüht. Die Zimmer sind sehr ruhig gelegen und haben eine moderne austattung. Ich kann das Hotel wirklich jedem weiterempfehlen. Es bietet für groß und klein jede menge aktivitaeten. Der Urlaub war traumhaft.
Joeline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Meine Familie und ich kommen jetzt schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen. Für jeden gibt es hier viel zu erleben und genießen, sowie für Familien mit kleinen Kindern, als auch Leute jeden Alters ohne Kinder. Das Hotel gibt sich Mühe bei Allem und das gibt einem einfach das Gefühl hier zuhause zu sein. Immer wieder ein toller Urlaub im Blue Waters !
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub im Paradies
Bin das erste Mal in BW ist eine supertolle Anlage, nette Menschen, sehr gute Animation, Verpflegung top, für jeden was dabei, auf jeden Fall empfehlenswert, werde auf jeden Fall wieder kommen
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Absolutes topp Hotel. Wir sind zum 5. Mal da und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Murat von der Animation war super freundlich 👍. Alle vom Service sind wirklich mega freundlich!!!
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles perfekt
Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen, da einfach alles passt. Das Essen ist super lecker, die Anlage ist sehr schön und es wird einem super viel geboten. Hier kann man einfach einen wunderschönen Urlaub haben.