Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach klasse!
Sehr nettes Personal im Ganzen Hotel, zuvorkommend schnell Spitze! Allgemein ein sehr Sauberes Hotel einfach hervorragend! Es gibt kaum Punktabzüge in fast allen Kategorien 10 von 10 Punkten!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
super Urlaub
Ich komme sehr gern wieder. Das Hotel hat eine gute Strandlage, hervorragendes Essen und allgemein viele Möglichkeiten, dass keine Langeweile entsteht. Der Urlaub ist auch mit einem Freund zu empfehlen, wenn es entspannt sein soll. Weniger empfehlenswert für einen Partyurlaub, dennoch kommt man in der Lage auf seine Kosten. Eine eigene Disko und Strandbars sind vorhanden. Ich schätze sehr die Gastfreundschaft des Personals. Man wird hier sehr gut behandelt. Danke B.W.
Marven (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hat sich total gelohnt würde ich jedem empfehlen.
Das Essen in der Hotelanlage ist super! Das Personal ist sehr freundlich, auch für Kinder super geeignet! Ich würde jedem einen Besuch empfehlen :)
10.05. - 08.07.262 ERW
Alex (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat eine riesige top gepflegte Anlage und macht richtig was her. Die Animation runde um Murat und Kenan ist TOP, für Alt und Jung ist jederzeit etwas dabei. Das Buffet ist sehr vielfältig, allerdings sollten Alergiker sich direkt mit dem Chefkoch in Verbindung setzten um eine ausführliche Einweisung zu erhalten!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Noch besser als gedacht! Für Kinder super!
Das war unser zweiter Urlaub in der Türkei aber dieses mal mit Nachwuchs. Wir haben uns vorher schon überlegt, ob diese Anlage die Richtige ist und sie war es definitiv! Sie ist zwar recht groß und weitläufig, jedoch haben wir das als sehr angenehm empfunden, die Menschen haben sich somit gut verteilt. Die Anlage ist sehr gepflegt! Überall sieht man Mitarbeiter die kehren oder den Rasen mähen etc. Vom Grundprinzip gibt es einen "Hotelteil" und einen "Clubteil" aber man kann überall hin wo man möchte. Es gibt kleine…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Blue Waters - immer Blue Waters
Super Familienhotel, tolle Lage im Pinienwald, Natur pur, toller Sandstrand, nur ein ganz schmaler Streifen Kieselsteine, viel Gras in der Anlage, viele Bäume, sehr gepflegt, tolles Animationsteam, tolle Köche, super nette Kellner/innen, ganz toller Service von dem kompletten Hotelteam, angefangen von der Putzfrau bis hin zum Management. Absolut sauber, Hygienestandard sehr hoch,
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal hier und würden jederzeit wiederkommen. Das Essen ist reichhaltig und es gibt eine sehr grosse Auswahl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist klasse, freundlich und machen Stimmung ohne Aufdringlich zu sein. Wir kommen nächstes Jahr wieder hier hin.
Sevil(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Grosse, schöne Anlage. Es fehlt an nichts. Ich war alleine mit meiner 13 jährigenTochter. Für Familien mit Kindern oder grossen Gruppen eher geeignetes Hotel.
Alma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Anlage :))
Das Hotel ist perfekt für Familien mit kindern.viele pools.viele Möglichkeit sich zu erholen.essen perfekt.frisch gepresste Orangensaft morgens.besser kann man nicht erwarten.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum 16. mal immer wieder.
Besonders schön finde ich es das man seine Mahlzeiten im Freien zu sich nehmen kann.weiter ist es der schönste und gepflegteste Strand weit und breit.Es ist immerwieder wie nach Hause kommen.