Das Hotel ist das Beste, in dem wir je waren! Es bietet eine Vielfalt an Angeboten, sodass für jeden etwas dabei ist. Es wird ein rund um Sorglospaket angeboten. Man hat alles vor Ort und braucht das Hotel nicht verlassen. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und sprachlich international aufgestellt. Man hat eine super Anbindung an die Umgebung! Wir werden definitiv nochmal hier Urlaub machen! Dieses Hotel kann keiner so schnell toppen!!!!
Einer der besten Hotels in denen ich gewesen bin .. 5 Sterne absolut verdient auch wenn der Balkon und das Zimmer etwas klein scheinen .. macht der Service die Animation und das Buffet Angebot und vor allem der Spaß für dein kinder wieder perfekt .. Wir kommen nun jedes Jahr wieder her 👌
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer spaßiger Urlaub
Super weitläufige Anlage mit angenehmen Meerpanorama und extravagantem Steg mit Bar und Liegen. Super freundlicher Service in Restaurants und Bars. Sauberkeit 1A. Leckeres Essen - für jeden Gaumen was passendes dabei! Tolle Abendprogramme , leckere Cocktails. Spaß, Erholung und Urlaub pur. Absolute Weiterempfehlung.
Top Hotel, zum 2. mal schon hier, sehr weiterzuempfehlen!
Das Essen ist super lecker, die Anlage immer top gepflegt und sehr groß. Für Groß und Klein gibt es jeden Tag Animationsprogramm, was von einem sehr sympathischen Animationsteam begleitet wird. Die Zimmer sind sauber und der Service, ob beim Essen oder an der Bar ist stets zuvorkommend und nett.
Man kann sich hier nur wohl fühlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Urlaub erster Klasse
Wir besuchen zum 7. mal den Blue Waters Club und wir können diesen wirklich sehr empfehlen. Die Anlage ist immer sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen hervorragend. Für uns kommt nur der Blue Waters Club in Frage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
große Anlage füer Familien aber in Jahre gekommen
Sehr großes Hotel mit toller sauberer Gartenanlage bemühtem Personal aber an manchen stellen verbesserungsbedürftig bzw in Jahre gekommen. Aber für eine Woche Pool Strandurlaub ist es supi