Mark(51-55)Deutschland
Top hotel
Wir sind zum 7. Mal hier, super saubere Anlage und das Animationsteam ist der Wahnsinn. Nur weiterzuempfehlen. Überzeugt euch selbst und kommt vorbei!
Josefina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ausgezeichnet
Weitläufige Anlage, gepflegt, freundlicher Service, leckeres Essen, tolles Animationsprogramm, alles sehr schön.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub mit meinem Sonnenschein im Paradies
Super Hotel und fantastisches Angebot an Speisen und Getränken. Sind schon mehrfach hier gewesen und werden definitiv wiederkommen. Tolle Animteure, die lustig und nicht zu aufdringlich sind. Hotelanlage weitläufig und sehr gepflegt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel, vor 10 Jahren erstmalig hier gewesen. Es war wie nach Hause kommen.... werden nächstes Jahr wiederkommen. Es wird für jede Altersklasse was geboten. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für einen unbeschreiblich schönen erholsamen Urlaub.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Familienhotel
Schöne große weitläufige gepflegte Anlage. Nettes und aufmerksames Personal und leckeres Essen. Animateure stets um die Gäste bemüht.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönster Urlaub
Das Hotel ist ein wunderschönes Hotel im Grünen. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub, da dieses Hotel durch das Personal und das Essen glänzt. Die Auswahl ist einzigartig. Vielen Dank für den Urlaub und macht weiter so.
Milena(19-25)Deutschland
Traumhotel
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel, die Anlage ist groß, schön und sauber. Essen schmeckt sehr gut. Aufjedenfall weiter zu empfehlen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub und Entspannung
Saubere Anlage, Top Animation, tolle KÜCHE, viel sportmöglichkeiten und tolle shows am Abend, schöner sauberer Strand
Tim(19-25)Deutschland
Top Hotel
Zum 13. mal hier ... immer alles top... nettes Personal und super Essen... komme immer wieder gern hier her 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlurlaub pur!
Große weitläufige und schöne Anlage. Sehr sauber und gepflegt trotz des Alters von Teilen der Gebäude. Sehr nettes engagiertes Personal. Essen vielfältig und lecker. Familienzimmer Deluxe sind sensationell! Toller Strand. Gebühr für WLAN und Safe sind nicht mehr ganz zeitgemäß.