Luca(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub unter Freunde
Ich war das erste mal in der Anlage Blue Waters,die Anlage ist weitläufig und sauber. Es wird viel geboten für groß und klein. Das Essen ist vielfältig
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist wunderschön und hat die perfekte Lage. Besonders lobenswert ist das sehr freundliche Personal und der sehr gute Service.
Karin(36-40)Deutschland
Blue Waters da kommt man gerne 😍
Das gesamt Paket stimmt hier. Wo man hinsieht freundliche Mitarbeiter. Animation abwechslungsreich ohne aufdringlich zu sein. Hier wird jedem etwas geboten.
10.05. - 08.07.262 ERW
Günther(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder
Sehr gutes Hotel für Familien und Paare bestens geeignet Die Auswahl der Speisen ist großartig Die Mitarbeiter sind sehr auf das Wohl der Gäste fokosiert
Günther(56-60)Österreich
Seit 10 Jahren bis zu zweimal im Jahr
Gut geführtes Hotel mit Stammpersonal seit 10 Jahren. Gesamte Anlage sauber. Großzügig angelegte Anlage. Unterhaltung und Aktivitäten für alle.
Alexandra(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir sind das erste mal hier und sind sehr begeistert. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Animation Team ist sehr nett und immer gut drauf . Kommen wieder 👍🏻
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden wieder kommen
Eine wunderschöne Anlage mit ganz viel grün. Ruhige und belebte Ecken wechseln sich ab. Unser Lieblingsplatz ist der großzügige Steg mit Bar. ... und der Tennisplatz. Natascha und Erol, die besten Tennislehrer der Welt :-) haben uns viel gelernt, die Tennisstunden sind sehr effektiv, wir freuen uns auf das nächste Mal. Alles ist sehr gepflegt und gemütlich. Die vielfältigen Buffets bieten alles, was das Herz begehrt. Alles ist frisch, überaus schmackhaft und traumhaft dekoriert. Die Themenabende bieten viel…
Inna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel.
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Superschöne Zimmer mit tollen Boxspringbetten. Das Essen abwechslungsreich und lecker.
Lena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Freundliches Personal. Super leckeres Essen. Saubere und schöne Zimmer. Große Hotelanlage mit täglich wechselnden Programm für klein und groß.
Raimund (31-35)Deutschland
Top Anlage, Top Unterhaltung
Ein sehr schöne Anlage. So herzliches Personal hatten wir noch nie. Jeden Tag Top Programm, ob für die Kids oder die Erwachsenen. Jederzeit wieder.