Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Granate
Wir sind mit noch zwei Familien zu Besuch im Blue Waters gewesen und es war mal wieder spitze. Tolle Zimmer, super Essen, toller Service und unfassbar nettes Personal. Tolles Entertainment Programm, die Kids lieben es. Drei neue Tennisplätze und ein tolles Trainerteam. Wir habe jeden Tag trainiert.
Wunderschöne Anlage, super Service und perfekte Unterhaltung!
Hier bekommt man alles geboten was zu einem perfekten Urlaub dazu gehört.
Das Essen ist spitze, egal ob im Restaurant oder am Strand. Es gibt viele Pools und einen riesigen Strand, sodass jeder den perfekten Ort für sich finden kann.
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, man fühlt sich wie in einem zweiten Zuhause hier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub - immer wieder " Wir lieben BW "
Wir waren schon zum 2 ten mal in diesen Hotel, einfach Spitze.
Der Empfang durch Fatma von der Guest Ralations war sehr herzlich. Danke dafür. Das Hotel BW Club kann sehr zufrieden sein, Fatma im Team zu haben.
Personal sehr nett. Alles sauber, ordentlich und entspannend. Wir kommen 2019 wieder und hoffen auf herzlichen Empfang durch Fatma. VG Lutz und Sabine
Dass die Anlage sehr groß ist und die Animateuren sehr freundlich sind und Mann sehr viele Sachen machen kann. Ich würde dass Hotel auch an anderen Freunden entfehlen.
Sind zum 3 mal da gewesen und kommen im Herbst wieder.
Das Hotel ist mega schön und sehr sauber. Personal immer hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das Essen schmeckt sehr gut.
Top Hotel
Eines der besten Hotels wo ich bisher war und sehr geeignet für Familien mit Kinder. Allein die Animateure und deren Aktivitäten ( Luftgewehr / Bogenschiessen/ Fußball/ Tischtennis/ Darten/ Boccia) etc. sind eine Reise wert da . Waren jetzt 10 Tage da und hab immer noch nicht alle Nachspeisen durch :). Werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen.
Abwechslungsreiche Anlage, für Familien, Paare jeder kommt auf seine Kosten. Wer die Ruhe mag, kann Sie finden. Tolle Animation. Wer bei der großen Auswahl an Essen nichts findet, ist selbst Schuld. Wir kommen immer wieder gern. Der Clubbereich könnte etwas erneuert werden. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Die Shows sind Top. Wer in der Türkei Urlaub machen möchte, muss in diese Anlage.
Wir haben das BW auf Grund der vielen positiven Bewetungen für einen spontanen Bade- und Wellnessurlaub gewählt und sind nicht enttäuscht worden. Das Meer war toll und wir konnten prima am Strand relaxen. Im Spa-Bereich fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Die Behandlungen erfolgten sehr individuell und gezielt auf die jeweiligen "Problemzonen". Man kann einen Besuch nur empfehlen. Vielen Dank an dieser Stelle dem Spa-Team für die tolle Behandlung in einem sehr geschmackvoll gestalteten Umfeld. Die gesamte…