Immer freundliches Personal. Die meisten sprechen auch Deutsch. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Der Strand wird ständig gesäubert, sowie die Pools.
Auch beim vierten Besuch und Jahresurlaub durften wir die Vorzüge und jeglichen Luxus des Hotels genießen. Hier stimmt wirklich alles. Sauberkeit, Personal, Animation, Küche, Themenabende, Kinderbetreuung. Wer hier nicht urlaubt ist selbst schuld.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub erster Klasse!
Das Blue Waters eignet sich für jede Altersgruppe! Familien mit Kindern wird ein unvergleichbarer Aufenthalt geboten. Der Kidsclub wird wundervoll geführt und geleitet. Animation für die Erwachsenen wird abwechslungsreich und sehr humorvoll durchgeführt. Auch die Hotel bzw. Clubleitung ist durch Ihre stetige Anwesenheit auf der Anlage eine feste Größe bei Fragen und Anregungen. Der Service und die Qualität der Speisen wurden hier schon oft beschrieben und dem ist nichts hinzuzufügen! Den Mitarbeitern des BW gilt…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub auf Umwegen
Durch Überbuchung des Magic Life Jacaranda hier gelandet und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Schöne große Anlage wo sich die Gäste "verlaufen" und man an Pool oder Strand immer einen Platz findet. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Super Animationsteam mit einem tollen Programm. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, somit hat man viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Für jedes Alter wird eine Animation geboten. Das Essen ist top und eine große Auwahl ist vorhanden. Leider gibt es nur Tische für Familien (8 Personen) und deswegen muss man Sich mit Fremden Leuten an einen Tisch setzen und die Privatsphäre wird somit ein wenig gestört. Alles in Allem Ist das Hotel sehr gut und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mein zweites Zuhause
Wir sind dieses Jahr bereits zum 16. Mal in den Blue Waters Club gefahren und es fühlte sich wie jedes Jahr an als kommen wir wieder nach Hause! Das gesamte Personal ist wie eine zweite Familie für mich und ich bin quasi hier aufgewachsen!
Alle sind so herzlich, bemüht und wahre Freunde von uns geworden.
Ich komme jedes Jahr gerne wieder hierher und werde das auch später einmal mit meinen eigenen Kindern so fortführen. Ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Blue Waters Team - ihr seid einfach die Besten!…