Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, somit hat man viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Für jedes Alter wird eine Animation geboten. Das Essen ist top und eine große Auwahl ist vorhanden. Leider gibt es nur Tische für Familien (8 Personen) und deswegen muss man Sich mit Fremden Leuten an einen Tisch setzen und die Privatsphäre wird somit ein wenig gestört. Alles in Allem Ist das Hotel sehr gut und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mein zweites Zuhause
Wir sind dieses Jahr bereits zum 16. Mal in den Blue Waters Club gefahren und es fühlte sich wie jedes Jahr an als kommen wir wieder nach Hause! Das gesamte Personal ist wie eine zweite Familie für mich und ich bin quasi hier aufgewachsen!
Alle sind so herzlich, bemüht und wahre Freunde von uns geworden.
Ich komme jedes Jahr gerne wieder hierher und werde das auch später einmal mit meinen eigenen Kindern so fortführen. Ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Blue Waters Team - ihr seid einfach die Besten!…
Als Wiederholungstäter waren wir auch diesmal angetan von so viel Herzlichkeit, Angagement und Professinalität. Hier bleiben keine Wünsche offen. Jeder kommt auf seine Kosten... Kinder, Erwachsene, Familien, Paare und Singles. Wer die Ruhe genießen möchte, findet genügend luxuriöse rückzugsmöglichkeiten, wer aktiv sein mag, wird genial durch die tolle Animation mitgerissen. Das Essen und die Kinderbetreuung sind einfach toll.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spitzer Familien Urlaub
Wir sind schon mehrfach hier gewesen und jedesmal total begeistert. Immer wieder ein toller Urlaub. Der Service ist spitze! Besonders hervorzuheben sind die sympathischen Mitarbeiter des Animationsteams.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Shows- und Live-Musik hervorragend
Großzügige und weitläuftige Anlage, welche aus Club- und Hotelbereich besteht, die teilweise aus den siebziger Jahren stammt. Die Einrichtungen wie Restaurant, Amphietheater, Pools, Bars, etc können in allen Bereichen genutzt werden. Der Aufenthalt war sehr angenehm, da das Hotel nur zum Teil belegt war, so dass es kein Gedränge im Restaurant oder um Liegen gab. Bei Vollbelegung könnten die nur zwei Aufzüge zum Problem werden, da das Treppenhaus als Wendeltreppe mit unterschiedlicher Stufenhöhe schlecht begehbar…
Einfach nur zu empfehlen! Nach einem Jahr Pause war die Wiedersehensfreude riesengroß und die Freundlichkeit des Personals ist fast nicht zu übertreffen. Alleine Yasha in der Bar mit seiner netten Art ist schon einen Besuch wert. Essen, wie immer vorzüglich und die Themenabende runden das Ganze kulinarisch ab. Wir wollten für zwei Wochen nur Ruhe und die haben wir aufgrund dieser riesigen Anlage selbst am Strand gefunden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Paradiesischer Urlaub
Wir sind das 4mal hier und voll auf zufrieden und werden auch die nächste Jahre unseren Herbst Urlaub hier verbringen.
Die personalen sind höflich scharmant und freundlich und man fühlt sich wie Zuhause fast Famieleren Aufenthalt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel
Wir fahren seit Jahren im Sommer für zwei Wochen in die Türkei, dieses Jahr zum ersten Mal ins Blue Water und wurden vollkommen überzeugt. Die Hotelanlage ist sehr weiträumig und super gepflegt. Der Sandstrand ist wunderschön und vom Hotel sofort erreichbar. Der Service ist ebenfalls wunderbar, alle sind sehr freundlich und immer gut gelaunt. Für Sportbegeisterte gibt es ein großes Angebot.