Nach dem 6 mal im Blue Waters komme ich immer wieder gerne hier hin es ist wie ein zweites Zuhause geworden Animation und auch Personal ist top und super nett , die Anlage ist groß und gepflegt . Das Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei und ich bin mir sicher ich werde nicht das letzte mal hier her kommen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alle Jahre wieder
Ich bin in dieser tollen Anlage mittlerweile das 17. mal und wir werden bestimmt noch ganz oft hierher kommen. Man fühlt sich hier immer herzlich willkommen und der Service ist spitze.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub im Blue Waters
Dieses Hotel ist echt spitze für Familienurlaube. Kinder und Jugendliche jeden Alters sind hier bestens aufgehoben und werden, wenn sie wollen, von morgens bis abends bespasst. Der Mini Club ist sehr schön ausgestattet. Das Animationsteam ist super freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, wobei man sich da kaum aufhält. Die Poolanlagen sind schön, man hat sowohl Ruhepools, als auch Sport und Spaß. Das Essen ist ausgezeichnet und das Servicepersonal stets aufmerksam. Strand und Steg sind schön zum relaxen und…
Wir kommen wieder
Super tolle Anlage mit super nettem Personal. Immer höflich und zuvorkommend. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen, dann aber für mind. 12 Tage. Für die Kinder ist ein super Programm vorhanden und die Kinderbetreuer sind eine glatte 1.
Das Hotel ist super toll! Ich kann es nur weiter empfehlen. Für Familien wird ein abwechslungsreiches Programm geboten! Jede Tag was neues. Die Aufteilung der Pools ist gut durchdacht. Nicht überfüllt und einige ruhige Plätze! Die Kinder sind vom Kids Club begeistert. Die Anlage wird sehr gepflegt. Ausreichend Personal in jedem Bereich und sehr zuvorkommend! Wir kommen wieder....
Urlaub mit coolem Entertainment
Die Animature sind so geil drauf, vorallem Murat und Can. Die Freizeitangebote sind sehr schön und eine große Auswahl. Das Essen ist sehr gut und eine gute Qualität also nichts schlechtes. Es macht einfach immer wieder Spaß hier zu sein, mit Abstand das beste Hotel das ich kenne. Ich könnte mir nicht vorstellen ein anderes Hotel zu besuchen, da dass Blue Waters mein zweites Zuhause ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und immer wieder
Tolle, weitläufige Anlage. Für jeden ist etwas dabei. Wer Ruhe sucht, findet sie hier. Aber es werden auch genug Freizeitaktivitäten angeboten. Service ist top, Animation erstklassig. Kinderbetreuung ist sehr liebevoll und abwechslungsreich. Das Blue Waters ist immer einen Besuch wert!
Super schönes Hotel, fehlt an nichts. Bin schon zum sechsten Mal hier und alles ist top.
Das Essen ist vielfältig und schmackhaft.
Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam.
Einfach traumhaft schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller, erholsamer Urlaub
Schönes, gepflegtes Hotel. Sehr zuvorkommender Service, kinderfreundliches Personal.
Abwechslungsreiches Abendprogramm und sehr leckeres Essen
Wir waren jetzt schon 10x in diesem Hotel und würden immer wiederkommen
Blue Waters Forever
Die Animation (vorallem Murat) und das Sportprogramm sind super. Insgesamt ein sehr gutes Hotel! Wir machen hier seit Jahren Urlaub und kommen gerne wieder.