Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder. Freundliches Familienhotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und in unseren Augen sehr groß, jedoch auch weitläufig verteilt. Man bemerkt nirgends, dass es eine große Anlage ist. Selbst ein Minizoo konnte in der Anlage bestaunt werden.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen sicher wieder
Hervorragendes Hotel mit super Angebot zu Leistungs Verhältnis. Unbedingt weiterzuempfehlen. Wir sind zum zweiten Mal hier, kommen aber wieder.
Karin(41-45)Deutschland
Super Anlage
Super sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Super Animationsteam. Die Kellner an jeder Bar sehr freundlich! Wem es hier nicht gefällt der wird nirgends was gutes finden. Wir kommen 2019 wieder!!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel! Super Sport- und Freizeitangebot.
Ein tolles Hotel für jede Altersklasse. Wir sind jetzt das 5. Mal da und kommen immer gerne wieder! Super Sport- und Freizeitangebote, mega Gastro, super liebe Mitarbeiter!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Traumhotel
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr lecker und auch die Kinder sind sehr begeistert. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Sommer Urlaub für die ganze Familie
Sind das 5.mal hier und ist immer wieder super. Essen ist Top und gerade für Kinder wird immer viel getan. Kann man nur empfehlen. Nächstes Jahr wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Entspannungs Urlaub für die ganze Family
Super Hotel tolle Anlage super Service nette Angestellte . Sehr gute Animation ,toller Mini Club Alles perfekt und unbedingt weiterzuempfehlen.
Serkan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familien Urlaub
Bin zum ersten Mal hier in dem Hotel mit der Familie. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, bietet somit sehr viel Abwechslung sowie Ruhe und entspannung. Das Essen ist vielfältig mit einer sehr großen Auswahl und sehr lecker. Das Animationsteam ist sehr nett und gibt sich viel Mühe, wodurch ein familiäres Umfeld entsteht. Durch verschiedenen Sport/-Freizeitangebote sowie verschiedene Themenabende ist für jeden was dabei. Der Service ist ausgezeichnet, die Kellner sind nett und freundlich. Abgerundet wird alles…
Mathias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erster gemeinsamer Badeurlaub,
Großartiges Hotel mit riesiger Anlage und dementsprechendem Freizeitangebot. Personal war immer freundlich und hilfsbereit (auch deutschsprachig!). Essen (vor allem Fleisch) ebenfalls sehr gut. Die (Economy-)Zimmer waren modern eingerichtet und schön.
Jens(41-45)Deutschland
Der Familien Urlaub
Murat der beste Animateur der Welt ist!11 mal, und immer wieder Mega geil! Vielfältiges Angebot: Essen und Animation. Familienfreundliches Hotel. Schöne Umgebung und saubere Anlage.