Serge-CH(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wie immer schöne Ferien (andere Kundenstruktur)
Wir waren bereits das vierte Mal im BW. Dieses Hotel gefällt uns sehr gut. Das Essen ist einwandfrei. Die Infrastruktur (z. B. Sonnenschirme oder Teile des Zimmers) sind langsam in die Jahre gekommen - aber nicht weiter schlimm... Zur Zeit hat es mehr Russen als sonst. Das Hotel sollte ev. darauf achten, dass dieser Zustand nicht Überhand gewinnt... Der Mix / das Konzept des Hotels vor allem "deutschsprachige Gäste" (CH/DE/AUT/...) zu beherbergen sollte nicht zu arg strapaziert werden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht nur für Familien sehr zu empfehlen!
Da ich seit ca. 10 Jahren regelmäßig in der Türkei Urlaub mache und schon in verschiedenen Hotels war,ist das eines der schönsten Anlagen.Das Sportangebot ist überragend.Die kulinarische Vielfalt ist beeindruckend und geschmacklich hervorragend.Also nicht nur für Familien ein Superhotel und weiterzuempfehlen !
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub
Der Service macht das Blue Waters zu etwas ganz besonderem! Sowohl der Service in den Restaurants, als auch in der Animation und an der Rezeption sind top! Man fühlt sich ab Tag 1 sofort wohl. Für jeden gibt es das passende Freizeitangebot und es wird nie langweilig! Auch die Shows am Abend sind super und bieten Abwechslung! Immer gerne wieder:)
09.05. - 07.07.262 ERW
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Blue Waters For Ever
Sehr familiär ,komplettes Personal top(damit sind alle gemeint. Kinderbetreuung war klasse.Wir kommen definitiv wieder ;-)
Viola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub - für jeden etwas dabei
Wir waren jetzt zwei Jahre hintereinander in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es ist ein Familienhotel und bietet für jeden etwas. Das Essen war sehr gut, der Service ausgezeichnet (wir wurden namentlich wiedererkannt). Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer könnten etwas moderner sein, aber es ist nicht wirklich negativ. Wir werden wiederkommen. Der Team des Spa- und Wellnessbereiches ist sehr gut. Die Massagen sind gezielt und bringen Wohlbefinden. Preis-/Leistung passt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühl Hotel/Urlaub
Wir sind schon zum 7x in Folge hier was schon für sich spricht. Hier stimmt einfach alles. Beachbar (Alattin) , Sauberer Strand mit Security, sehr freundliches Animationsteam , Essen ist super und für jeden Geschmack was dabei, Zimmer sind sauber und gemütlich. Der Service wird hier Groß geschrieben.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles top
Meine Eltern und ich sind zum fünften Mal in dem Hotel und die gesamte Anlage ist Top. #Feel green live Blue. Immer wieder gerne
Serhat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub unter Freunde
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten. Sehr schöner Strand mit einem Steg. Top essen und Guter Service.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Urlaub auf top Niveau
An hervorragender Lage direkt am geflegten Sandstrand begeistert das Blue Waters wie jedes Jahr aufs Neue mit Qualität, Service und Komfort für Erwachsene als auch für unsere Kinder. Freundlichkeit, Kompetenz und der Gast werden hier groß geschrieben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Urlaub
Sehr empfehlenswert - Traumhafte weitläufige Lage -!superfreundliches Personal - Seit 15 Jahren Stammgast - ankommen ist wie nach Hause kommen!